Новости
 » » » Крем от морщин вокруг глаз: отзывы


Крем от морщин вокруг глаз: отзывы о косметике для кожи вокруг глаз и советы косметолога, как правильно подобрать крем

Любая женщина в любом возрасте стремится быть красивой и сохранять свою молодость и красоту как можно дольше. Для этого прекрасные дамы используют все возможные средства. И в первую очередь, конечно же, разнообразные крема для разглаживания морщин вокруг глаз.

Давайте посмотрим, какие отзывы о креме от морщин вокруг глаз оставляют женщины в Сети.

Отзывы

Настя, 30 лет: 

«Здравствуйте! Очень нужна помощь: на днях заметила, что вокруг глаз появились мелкие морщины. Не знаю, что делать. В последнее время стала задумываться об антивозрастной косметике, помогите подобрать крем для удаления морщин вокруг глаз. Заранее спасибо»!

Маргарита,  40 лет, город Санкт-Петербург: 
«Здравствуйте. Я врач-косметолог, предлагаю обсудить «главную женскую проблему» - увядание кожи, и поговорить о том, как работает крем от морщин. Вот уже много лет производители говорят, что нашли «рецепт от старости», а рекламодатели не устают «подогревать» женскую аудиторию. Поэтому я предлагаю помощь в поиске качественной продукции.
Прежде всего, качество косметического продукта зависит от репутации производителя, также учитываются отзывы потребителей и, конечно, состав препарата и его упаковка».


Карина,  35 лет: 
«Я перепробовала всё, результат всегда одинаковый: кожа пересыхает, появились мелкие морщинки. Помогите выбрать качественный крем для кожи вокруг глаз против морщин, заранее спасибо»!

Маргарита, 40 лет, город Санкт-Петербург: 

«Для устранения дискомфорта нужно наносить на ночь любой увлажняющий или питательный крем. В идеале необходимо приобрести специальный крем для глаз. Кожа на этом участке обладает повышенной чувствительностью. Обычные крема взывают раздражение и дискомфорт».


Наташа, косметолог, 45 лет, город Санкт Петербург:

«Чем старше мы становимся, тем медленнее протекает регенерация кожного покрова. Даже после полноценного сна кожа может выглядеть усталой, можно увидеть отёки и круги под глазами, лицо кажется помятым. Я рекомендую крем «LOREAL код молодости» ночной, он легко устраняет возрастные проблемы.
Это прекрасный крем для поддержания молодости кожи лица после 40 лет. Пользуюсь им с большим удовольствием. Прекрасно ухаживает, дарит комфорт и надёжность в защите коже лица».


Татьяна, 40 лет: 
«Я покупаю «L'Oréal код молодости» специальный роликовый гель для глаз, он эффективно убирает отёчность, а на ночь я наношу такой же крем вокруг глаз, что и на всё лицо».

Ирина,  35 лет: 
«Я предпочитаю «Чёрный жемчуг» из линейки «кому 35», вот уже пять лет использую этот крем вокруг глаз».

Надя, 37 лет: 

«С косметической продукцией компании Vichy я знакома с детства. Когда я была подростком, пользовалась специальным кремом, который помог избавиться от «юношеских проблем». Сегодня я использую антивозрастной крем для разглаживания мелких морщин вокруг глаз.
Прежде всего, я люблю крем за то, что он подходит для всех возрастов.
В состав крема входят светоотражающие частички, это придаёт свежесть лицу. С помощью крема можно замаскировать тёмные круги».


Виктория, 36 лет: 

«Я пользуюсь кремом Vichy уже много лет. Я полностью доверяю моей косметике, благодаря ей я значительно улучшила состояние своей проблемной кожи. Я рекомендую использовать для ухода за кожей вокруг глаз крем VICHY IDEALIA».

Даша, 32 года: 
«Я люблю крем Vichy LiftActiv DS за то, что он легко наносится на кожу и быстро впитывается. После на коже остаётся лёгкое мерцание. Кода наносишь крем, чувствуешь натуральный запах весенних цветов. Благодаря крему, я всегда на «высоте», исчезли тёмные круги, заметно разгладились морщины».

Инна, 30 лет: 

«Я предпочитаю гель для век Натура Сиберика. Легко наносится на кожу, быстро впитывается, не раздражает глаза, главное преимущество — это сочетание цены и качества».


Таня, 48 лет: 

«Первые морщины появились в тридцать лет, я перепробовала многое, но результат был минимальным. Всё прошло два месяца назад, как я приобрела в аптеке гель для век с маслом ши (Кора), рекомендую всем. Быстро и эффективно разглаживает мимические морщинки, хорошо увлажняет, не нужно дополнительно протирать лицо тоником в течение дня. Легко накладывать на кожу, можно использовать под макияж».

Оксана, 25 лет: 
«В течение 2 лет пользуюсь кремом Ericson Laboratoire, конечно, дорого, но оно того стоит. Он хорошо питает кожу, даже в 18 лет я не выглядела так хорошо, как в 25. Кожа приобрела упругость и эластичность, исчезли мешки под глазами».

Видео-материалы по теме статьи



  
 


Комментарии:

Оставить комментарий