Новости
 » » » Отзывы про гепариновая мазь от морщин под глазами


Отзывы про гепариновую мазь от морщин под глазами: насколько хорошо это средство борется с морщинами

Гепариновую мазь используют люди, страдающие тромбозом или воспалением вен. Основной компонент мази - гепарин, он разжижает кровь, рассасывает «синюшные образования». Бензокаин — анестетик, его основная задача избавить больного от болевых ощущений.

Вспомогательное вещество - бензилникотинат - применяют для расширения сосудов, что способствует всасыванию гепарина. Мазь поможет не только убрать тромбы, но и препятствует появлению новых плотных образований.

Эту простую мазь можно использовать не только в медицинских целях: изобретательные дамы нашли ей другое, более интересное применение. Оказывается, что с помощью недорогой аптечной мази можно легко избавиться от морщин и отёков на лице, в особенности на чувствительном участке кожи вокруг глаз.

Отзывы

А вот какие отзывы про гепариновую мазь от морщин под глазами оставляют женщины в Сети:

Марина, 31 год: 

«Хочу поделиться печальным опытом. Я пыталась с помощью гепариновой мази убрать синяки под глазами, прочитала в интернете, что гепарин эффективно справляется с этой бедой. Купила мазь в аптеке и нанесла на кожу вокруг глаз. Делала всё «по инструкции из интернета»: наносила мазь три раза в день, меня не пугало, что она жутко щиплет: как было сказано, это реакция, вызываемая действием никотиновой кислоты на кожу.
Да, я получила то, что хотела: синяки и отёчность исчезли быстро, но всё это перечеркнул побочный эффект. Кожа под глазами пожелтела и пересохла, приобрела вид жёваной бумаги, появились мелкие морщины. Зрелище не для слабонервных людей.
Почему это произошло, не понимаю, скорее всего, моей сухой коже такая «косметика» не подошла. В состав мази входит глицерин, а он обычно сушит кожу. А может, эта мазь просто не предназначена для нанесения на деликатные участки кожи под глазами, там, где практически нет влаги, то ли какие-то другие вещества оказывают негативный эффект.
После этого пришлось целую неделю заниматься лечением, покупать дополнительно мазь и жирный крем для восстановления кожи. Мне удалось привести кожу в первоначальное состояние. Теперь, что бы ни посоветовали в социальных сетях, я дважды подумаю, прежде чем нанести это на своё лицо.
И все же я благодарна за такой опыт, который показал мне, что не нужно искать «волшебный крем» там, где его в принципе не должно быть. Пусть каждый занимается своим делом: косметологи, будут разрабатывать «новые рецепты красоты», а мы будем покупать проверенную продукцию для ухода за лицом и телом».


Татьяна, 48 лет: 

«Здравствуйте! Я обожаю экспериментировать с косметикой, тем более, что у меня жирная кожа. Так что особого вреда ей точно не будет от пересушивающей мази.
Мне посоветовала гепариновую мазь подруга. Эффект потрясающий, синяки и отёчность исчезли быстро, не было никаких отклонений, кожа выглядит здоровой, даже мелкие морщинки разгладились».

Оксана, 40 лет: 
«Я не раз пользовалась гепаариновой мазью, мне она очень помогла избавиться от мелких морщин и тёмных кругов и мешков под глазами. Гепарин помогает коже расслабиться, благодаря этому усиливает обменные процессы в клетках.
С помощью ватного диска я аккуратно наношу гепариновую мазь от морщин под глазами и лёгкими круговыми движениями втираю её в кожу. Лучше всего это делать утром и вечером.
В последнее время стало модно использовать лекарство и мази в косметологии».

Видео-материалы по теме статьи





Комментарии:

Оставить комментарий