» » » Масло жожоба от морщин вокруг глаз: отзывы


Масло жожоба от морщин вокруг глаз: отзывы и советы, как правильно использовать это масло в борьбе с морщинами

В последнее время многие женщины отдают предпочтение натуральной косметике, особым успехом пользуются масла жожоба, персиковое, касторовое от морщин вокруг глаз.

Нужно помнить, что косметические масла не вернут молодость, эластичность и гладкость коже за один раз, а потому многие возвращаются к привычным для них средствам, которые дают молниеносный эффект, вот только почему-то держится он недолго.

Тем, кто решил «попробовать» натуральную косметику, не стоит ждать, что природа просто так преподнесёт вам на тарелочке вечную молодость. Красота требует усилий, тем более это касается кожи в области глаз.

Кожа век нуждается в особо тщательном уходе. Она очень чувствительная и тонкая, практически не содержит жира, а потому она часто травмируется, холод и жара пересушивают ее, она теряет влагу и быстро увядает. Есть у неё и другая беда: если неправильно использовать питательные кремы, кожа начинает деформироваться, отекать, появляются круги под глазами.

Применение масла жожоба от морщин вокруг глаз должно быть правильным, чтобы получить необходимый результат.

Как любой природный ингредиент, масло жожоба обладает аллергическими противопоказаниями. Возьмите и нанесите каплю масла на тыльную сторону руки или за ухом. Если почувствуете зуд или появится покраснение, значит, этот продукт не для вас.

Можно использовать масло в чистом виде, или смешивать с другими косметическими маслами.

 

Отзывы

Интересно посмотреть, какие отзывы о масле жожоба от морщин вокруг глаз оставляют женщины в Сети.

Виктория, 43 года: 

«Я использую масло жожоба, чтобы избавиться от морщин вокруг глаз. Лёгкими круговыми движениями наношу тёплое масло два раза в день. Через две недели заметила, что ушла отёчность, разгладились мелкие морщинки. Рекомендую»!

 

Настя,  42 года: 

«Пользуюсь косметическими маслами уже два года: миндальным и персиковым, недавно приобрела жожоба. Мне нравится то, что они лёгкие, кожа дышит. Обычно наношу перед сном, благодаря маслу избавилась от тёмных кругов под глазами».

Катерина, 32 года: 

«Мне эфирные масла помогают бороться с морщинами вокруг глаз. У меня плохое зрение, я постоянно щурю глаза. Из всех масел мне больше нравится жожоба, благодаря ему я отказалась от тяжёлых ночных и дневных кремов.
А ещё можно легко смыть тушь, оно заменяет косметическое молочко. Всё очень просто - беру ватный тампон, аккуратно наношу на него немого масла жожоба. Главный «плюс» - масло стоит недорого. Короче, такая вещь должна быть на туалетном столике».

 

Елена, 33 года: 

«Прочитала в интернете про масло жожоба, что оно помогает избавиться от морщинок вокруг глаз. Я раньше использовала масло для укрепления волос, обычно покупаю в аптеке или в специализированных магазинах, а сейчас стала применять его и для кожи вокруг глаз».

Марина, 38 лет: 

«Всё просто: беру пузырёк, наношу капельку масла на подушечку пальца и аккуратно провожу под глазами. Лёгкими движениями массирую кожу вокруг глаз».

Светлана, 40 лет: 

«По паспорту мне 40 лет, но выгляжу я значительно моложе. Обычно мне дают не больше 30 лет, и все это благодаря косметическому маслу жожоба. Каждый день борюсь с морщинами под глазами, наношу масло утром и вечером».

 

Оля, 34 года: 

«Здравствуйте, девочки! хочу поделиться своим открытием: я всегда мечтала о длинных и пушистых ресницах, но, увы, за долгие годы сказка не стала былью. 
Около месяца назад подруга принесла мне масло жожоба, недавно я заметила, что кожа вокруг глаз стала нежнее, разгладились мелкие морщинки, но, главное, перестали выпадать ресницы!»

Видео-материалы по теме статьи



Как использовать персиковое масло для ухода за ногтями и кутикулой



Как отрастить брови и ресницы с помощью касторового масла



Как использовать касторовое масло против пигментных пятен



Какая основа для век под тени будет самой лучшей



Отзывы о пользе персикового масла для лица, его состав и способы применения



Касторовое масло в борьбе с морщинами: отзывы женщин о его действии



 

Применение масла как средства для ежедневного использования

 



Инструкция по применению, касторовое масло от морщин и от прыщей


Комментарии:

Оставить комментарий