loading...
Новости
загрузка...
» » » Коллаген ультра гель от морщин: отзывы

Коллаген ультра гель от морщин: отзывы женщин, которые пользуются этим средством

Коллаген ультра гель предназначен для лечения ожогов, травм, послеоперационных рубцов, также его назначают при артрите, остеоартрозе и других подобных заболеваниях.

В состав геля входят натуральные аминокислоты, которые получают во время обработки белка. Попадая в кровь, аминокислоты способствуют выработке коллагена.

Коллаген ультра гель способен не только избавить от боли, но и от морщин. Но чтобы лицо было гладким и бархатистым, для начала следует хорошенько поухаживать за собой, не пропуская ни одной процедуры. Они заключаются в том, чтобы на протяжении 10 дней использовать гель как ночной крем. Первые 15 минут может немного щипать кожу, но это нормальная реакция организма.

Процедуры следует проделывать на протяжении месяца, при этом каждые 10 дней делать перерыв 4 дня. Через один месяц можно будет уже разглядеть изменения: глубокие морщины станут менее заметными, а лицо приобретет свежий вид.

Отзывы

Отзывы про коллаген ультра гель от морщин, которых довольно много в Сети, раскроют все плюсы и минусы применения этого аптечного средства в косметических целях.

Наталия: 

«Мне 45 лет, с возрастом кожа становится не лучше, поэтому я решила испробовать гель коллаген ультра не по назначению. К сожалению, из-за большой загруженности на работе, регулярно наносить средство не получалось, но я старалась заменять его ночным кремом 3- 4 раза в неделю. На мое удивление, через полтора месяца появился результат: глубокие морщинки стали менее заметными, а мимические так и вообще исчезли, так что рекомендую!»

Алина: 

«Коллаген ультра гель от морщин мне посоветовала моя близкая подруга. Как-то я заметила, что она стала свежее выглядеть, да и кожа стала у нее более упругой, поэтому и стала ее расспрашивать. Через месяц регулярного применения геля у меня действительно исчезли все мимические морщины, я была очень рада».

Оксана: 

«Попробовала использовать гель как средство от морщин, но, если честно, эффект меня не удивил. Мимические морщины, конечно, немного ушли, но глубокие как были, так и остались. Может, это от того, что я пользовалась средством только месяц, впрочем, на продолжение терапии нет времени».

Татьяна: 

«Гель коллаген ультра от морщин я использую уже второй год, результат мне очень нравится, а чтобы кожа была мягкой и шелковистой я добавляю несколько капель масла шалфея или пачули».

Александра: 

«Коллаген ультра использую всего лишь неделю, но изменения уже очень заметны. Кожа не шелушится, а морщинки стали меньше, особенно в области между бровей! Да и цена приятная и доступная!»

Анастасия: 

«Купила этот гель, прочла состав и решила использовать не более, чем три раза в неделю, поскольку компоненты больше подходят для жирной кожи, чем для сухой».

Ирина: 

«Использую гель коллаген ультра только в зонах, где есть морщинки, поскольку он действительно подсушивает кожу, а так как у меня чувствительная кожа, для всего лица он не очень подходит».

Екатерина: 

«Перепробовала несколько видов салонных процедур, могу сказать, что применение геля коллаген ультра ничем от них не отличается, а стоит он гораздо дешевле».

Анастасия: 

«Как по мне, все салонные процедуры - это просто сплошная выкачка денег. Моя подруга-косметолог рассказа мне об этом геле, она сама им пользуется, а в косметологии за подобные процедуры берут в два раза дороже!»

Ксения: 

«Здравствуйте уважаемые женщины! Мне 42 года, но все с натяжкой дают 30 лет. Сначала я использовала косметические маски, потом перешла на традиционные рецепты, а потом нашла в интернете этот интересный способ применения геля, мне очень понравился результат, и стоит этот гель копейки».

Видео-материалы по теме статьи

 

 

 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий