loading...
Новости
загрузка...
» » » Солкосерил от морщин

Солкосерил от морщин: способы применения мази и отзывы о ее эффективности в борьбе с морщинами

Появления морщин боится каждая женщина, поэтому дамы постоянно ищут все новые рецепты и способы борьбы с ними. Конечно, можно обратиться за помощью к косметологу с этой проблемой, но иногда не хватает времени, а иногда и средств на дорогие процедуры или маски.

Самые отчаявшиеся женщины, которые не боятся экспериментировать, ищут решение этой проблемы в интернете. Одним из таких чудо-средств, широко разрекламированным всеми, кому не лень, является мазь соркосерил от морщин. 

Сегодня нам предстоит разобраться, помогает ли солкосерил в борьбе с морщинами.

Прямое предназначение данной мази - заживлять кожу, но женщины нашли применение этому средству совсем в другой области. Некоторые любительницы нетрадиционного применения аптечных препаратов наносят солкосерил на загрубевшую кожу, другие намазывают им лицо и руки, утверждая, что получают потрясающий эффект.

Использование солкосерилa против морщинвызывает разногласие между женщинами, которые опробовали на себе это средство. Одни считают, что мазь, бесспорно, стимулирует клетки кожи к возобновлению и делает ее более эластичной и подтянутой. Другие же утверждают, что солкосерил ни каким образом не влияет на здоровую кожу, поскольку он направлен только на процесс заживления.

Следует заметить, что мазь заживляет сложные раны, пролежни и ожоги благодаря необычному составу. Основу средства составляют вещества, взятые из крови животных, которые позволяют насытить клетки кислородом,  что и способствует быстрому затягиванию ран.

Как применять мазь

Чтоб запустить процесс удаления морщин солкосерилом, мазь используют вместо ночного крема. Ее наносят 3 раза в неделю перед сном и утром смывают прохладной водой.

Еще один вариант - использование средства в качестве маски, но для этого дополнительно необходимо иметь димексид. Считается, что он позволяет лучше впитаться компонентам мази, поскольку имеет противомикробные и противовоспалительные свойства.

Димексид разбавляют в количестве 1:10 и полученную жидкость наносят на лицо. Вслед за этим наносится уже сама мазь в несколько слоев. Маска выдерживается на лице 1 час и смывается.

Полученные результаты

Конечно, если приметь мазь вместо ночного крема, она напитает кожу и, возможно, даже разгладятся мимические морщинки, но придется целую ночь спать на спине и терпеть не очень приятный запах.

Также следует упомянуть о еще об одном минусе данного средства. Он заключается в том, что не подходит для всех типов кожи: если использовать рецепт маски для жирной кожи, просто забьются поры, что может вызвать большие неприятности. Для сухой кожи также не рекомендуется злоупотреблять мазью.

Прежде чем решиться на такой сомнительный способ омоложения, прочитайте внимательно инструкцию, в ней написано, что нанесение мази может вызвать:

  • Покраснение кожи;
  • Зуд и отечность;
  • В некоторых случаях головокружение.

Применяя препарат даже по назначению, нужно быть осторожным, поскольку он имеет ряд противопоказаний:

  • Нельзя совмещать с некоторыми другими медикаментами;
  • Не разрешается применять при некоторых заболеваниях;
  • Не применяется для детей, кормящими или беременными женщинами.

Но стоит заметить, что каждый человек индивидуален: одному это средство может не подойти, а другому, наоборот, послужит как палочка-выручалочка. Использовать ли солкосерил против морщин или нет - это личное дело каждой женщины, главное - не навредить, а помочь себе.

Отзывы о применении солкосерила

Маргарита: 

«Сейчас мне 44 года, но выгляжу я на 30. Раньше пользовалась дорогой косметикой, но со временем поняла, что это просто выкачка денег. Этот рецепт случайно увидела в интернете. Проведя несколько процедур, увидела хороший результат, поэтому пользуюсь солкосерилом и по сей день!»

Ольга: 

«Пользовалась маской несколько дней подряд, но результат такой же, как и от моих стандартных косметических масок. Особого чуда я не увидела».

Елена: 

«У меня очень сухая кожа, поэтому решила воспользоваться солкосерилом, нанесла мазь на ночь. Результат мне понравился, хоть не все морщинки исчезли, но кожа заметно стала эластичней и более увлажненной».

Видео по теме статьи

 

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий