loading...
Новости
загрузка...
» » » Лифтинг ресниц

Лифтинг ресниц: описание процедуры, советы по уходу за ресницами и отзывы тех, кто решился на кератиновое ламинирование 

Лифтинг ресниц - это совершенно инновационная технология, которая позволяет удлинить свои натуральные ресницы, не наращивая, с использованием абсолютно безопасных препаратов, которые не только не повредят вашим ресницам, но даже будут питать и укреплять их.

Данная процедура имеет много синонимов - это и кератиновый лифтинг, кератиновое ламинирование и другие. Но главное - она увеличивает размер ресниц, можно сделать вертикальный лифтинг ресниц, придать им любую желаемую форму.

Положительные качества кератинового лифтинга ресниц

Главный плюс ламинирования ресниц - это то, что эта процедура не повредит ваши ресницы. Если после наращивания ресниц они ослабевают и требуют реабилитационного ухода, то после этой операции ресницы просто вернутся в прежнее состояние.

Эта процедура совершенно безболезненна и позволяет вести привычную жизнь без ограничений:

  • сон в любой позе;
  • умывать лицо любыми средствами;
  • принимать горячие ванны, сауны и пр.;
  • морская вода также не повредит ламинированным ресницам;
  • можно свободно использовать контактные линзы;
  • разрешается красить ресницы тушью, наносить любые крема вокруг глаз и другие косметические средства.

Главное, вы можете обходиться без туши до 3 месяцев, а ресницы при этом будут пышные и яркие.

Минусы кератинового лифтинга ресниц и противопоказания

Как уже говорилось, сама процедура совершено безболезненная, дискомфорт может причинить только легкое раздражение глаз от применяемых реактивов, которое, как свидетельствуют отзывы на лифтинг ресниц, очень быстро исчезает.

Еще одно неудобство - это то, что в течение суток после процедуры следует оберегать ресницы от попадания на них воды.

Основными противопоказаниями к данной процедуре являются любые офтальмологические заболевания, беременность, грудное вскармливание.

Основные этапы лифтинга ресниц

Лифтинг ресниц проводится в строгой последовательности в пять этапов.

Для процедуры подготавливают три препарата. Первый - это лифтинг, второй отвечает за фиксацию и объём, третий компонент насыщает ресницы питательными веществами и увлажняет их.

Длительность процедуры до часа.

На первом этапе мастер проводит подготовку ресниц, обезжиривая их. Выкладывает каждую ресницу на специальные бигуди из силикона.

На втором этапе реснички обрабатываются первым препаратом, который  раскрывает на них чешуйки и накрываюется увлажненным ватным диском.

Через 10 минут приступают к третьему этапу. На этом этапе наносят второй препарат, фиксатор, который зафиксирует желаемую форму ресниц.

Четвертым этапом окрашивают ресницы пигментом. Оттенок можно подобрать на любой вкус.

Последний, пятый этап, собственно ламинирование. На ресницы наносят третий препарат, который запечатывает чешуйки. Ресницы обволакиваются тонкой кератиновой пленочкой.

Результат лифтинга ресниц

Лифтинг ламинирование ресниц позволяет удлинить и увеличить объём своих ресниц, а также сделать красивый изгиб, не применяя химических завивок. В отличие от завивки, которая оказывает негативное воздействие на ресницы, этот метод способствует укреплению их структуры, благодаря компонентам, содержащим органические вещества, пептиды и витамины.

Вас приятно удивит "эффект открытых глаз", который достигается заполнением ресницы изнутри специальными пигментами.

После этой процедуры нет необходимости в дополнительном уходе и коррекции. Сами ресницы не создают дискомфорта.

Кроме того, при желании можно красить тушью ресницы, наносить и смывать любую косметику без боязни испортить их вид. Специалисты гарантируют вам аккуратные, пышные, мягкие ресницы, а что самое главное - натуральные.

Отзывы

Мариша: 

«Делала себе ламинирование ресниц, результат потрясающий, трудно теперь отказаться от этой процедуры».

Александра: 

«Хочу! Хочу себе такие же реснички!»

Лера: 

«Прочитала статью и очень заинтересовалась этим методом, обязательно сделаю себе ламинированные ресницы. Надеюсь, процедура не очень дорогостоящая».

Виталина: 

«Не знала, что такое бывает, жалко что держится эффект маловато, до 3 месяцев, хотелось бы побольше. Это, наверное, зависит от продолжительности жизни ресниц. Кто знает через, сколько они выпадают?»  

Подборка видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий