loading...
Новости
загрузка...
» » » Радиочастотный лифтинг лица: отзывы

Радиочастотный лифтинг лица: отзывы о самой процедуре и ее результатах

Радиочастотный (или термолифтинг) - сегодня самый безопасный бескровный метод подтяжки контура лица. С помощью этой технологии можно эффективно бороться с большинством возрастных изменений кожи. Насколько это достоверно, можно узнать, проанализировав отзывы на радиочастотный лифтинг для лица.

 

Отзывы

Любовь: 

«Этот вид лифтинга мне помог с проблемой второго подбородка и "поплывшего" овала лица.
Я интересовалась принципом действия аппарата для RF лифтинга перед процедурой, чтобы оценить степень риска. Как объяснила доктор, насадка излучает импульсы, которые, воздействуя на глубокие слои кожи, стимулируют выработку коллагена.
Мне нанесли на лицо гель и довольно неприятная процедура началась. Водили насадкой по шее, лицу, особенно неприятные ощущения были, когда обрабатывали область лба.
После этих "испытаний", которые длились минут 50, кожа лица покраснела, но краснота сошла очень быстро.
Результат меня вполне устраивает, поэтому советую и остальным».

Нина: 

«В 40 лет кожа уже далеко не та, что раньше, поэтому я решила срочно что-то с этим делать. Конечно, 20 лет не вернешь, но хотя бы выглядеть на высоте в своём возрасте вполне реально.
Прохожу сейчас радиочастотный лифтинг кожи лица и шеи. Курс мне посоветовали из 10 процедур.
Это хорошая альтернатива хирургам. Еще не прошла весь курс, а уже заметила положительную динамику во внешнем облике и состоянии кожи. А если учесть, что в течение полугода нарастает выработка коллагена, то к концу этого срока ожидаю вполне приличный результат».

Ольга: 

«В свои 35 лет, я ещё ни разу не проходила омолаживающих процедур, использовала только маски и крема в домашних условиях. Но все больше стала понимать, что это уже не действует. Кожа становится менее упругой, морщины, более четкие. Занялась изучением услуг косметологических клиник и наткнулась на радиочастотный лифтинг. Решилась.
Перед  процедурой следует тщательно удалить макияж с лица, все металлические вещи и украшения, а также контактные линзы, если вы ими пользуетесь.
Затем косметолог нанесла гель, и с помощью радиочастотного аппарата обработала все лицо. Это длилось около получаса и прошло совершенно безболезненно.
После третьей процедуры заметила, что кожа стала бархатистая, глубина морщин заметно уменьшилась, овал лица более подтянут. Оцениваю работу положительно».

Лариса: 

«А я положительно не могу оценить. Дорогая и малоэффективная процедура - вот все, что могу сказать о термолифтинге. Мне не помогло».

Антонина: 

«Делала RF-лифтинг первый раз. Охарактеризовать ощущения могу как неприятные и очень неприятные. Лично я больше проходить эту процедуру не собираюсь. Но моей подруге очень понравился и сам процесс, и результат.
Я считаю, что каждый должен решать сам, попробуйте сначала одну процедуру, если подойдёт, тогда можно и дальше продолжать курс.
Тем более, что показания к применению очень разнообразны: морщины, опущение лицевых тканей, увядающая кожа, шрамы от угрей и прочее».

 

Елена: 

«Читаю много положительных отзывов по поводу термолифтинга и я с ними согласна. Я тоже регулярно прохожу такую физиотерапию, и результат потрясающий. Но почему-то никто не указал на противопоказания, а они есть.
Так вот, лифтинг противопоказан беременным женщинам и кормящим грудью. 
Также совершенно противопоказано прогревание радиочастотными приборами участков кожи, пораженных различными онкологическими заболеваниями, дерматозами. Тяжелые заболевания внутренних органов тоже являются противопоказанием для этой процедуры.
Люди, у которых стоят кардиостимуляторы, должны знать, что импульсы, производимые аппаратом для термолифтинга, приводят к сбою в работе кардиостимулятора, поэтому данная процедура им противопоказана.
То же самое касается пациентов с различными металлическими имплантами и протезами, чувствительными к радиочастотам.
Так что учтите это и будьте здоровы, молоды и красивы».

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий