» » » Гель лифтинг пектилифт против морщин: отзывы


Гель лифтинг пектилифт против морщин: отзывы женщин о новом средстве по уходу за кожей

Различные лифтинг комплексы приобрели широкую популярность у представительниц прекрасного пола, желающих любыми способами сохранить молодость. Появившийся в продаже препарат под названием "Пектилифт" пока неизвестен большинству потребителей. Поэтому, отзывы на гель лифтинг пектилифт против морщин людей, которые уже испытали его на себе, будут весьма интересны.

Отзывы

Анна: 

«Купила в аптеке пектилифт. Как и любой женщине, хотелось, чтобы морщины исчезли. Упаковка препарата простенькая. Но обещанное на ней очень привлекательно: разглаживает глубокие морщины, подтягивает контур лица, стимулирует обновление клеток. В общем, не соблазниться невозможно.
Первое, что поразило, - это флакон. Неудобный, напоминает баночку для инъекций с большой резиновой пробкой и запаянный металлической крышечкой. Чтобы достать гель, необходимо пальцами лезть во флакон или аккуратно вытряхивать его на ладонь. Но горлышко баночки широкое, поэтому вынимать средство нужно осторожно, чтобы не пролить.
Гель без запаха, легко наносится на кожу. После того, как он высыхает, возникает сильное ощущение стянутости кожи.
Но вот эффекта от применения практически не наблюдалось. Через месяц применения глубокие морщины как были, так и остались. Единственный положительный момент - это приятная свежесть на лице после процедуры.
Препарат покупать больше не буду».

Вита: 

«По-моему, упаковка нормальная, главное, чтобы продукция была качественная. Результат после использования виден сразу, препарат что надо. А платить дороже за красивую коробочку считаю лишним».

Елизавета: 

«Продукцию компании "Доктор Пектин" найти не так просто. Мне пришлось потрудиться, чтобы ее приобрести. Но попробовав препарат, я поняла, что труды были не напрасны.
Пектилифт мне посоветовала знакомая косметолог. И я просто восхищена результатом.
Первое, что можно отнести к достоинствам - это полностью натуральный продукт, не содержащий красителей, отдушек и прочей химии. По этой причине вид самого геля не слишком привлекательный.
Для себя я взяла Пектилифт для кожи до 35 лет, курс 14 дней. Гель следует наносить на кожу лица и область декольте в виде маски, продолжительность процедуры 10 минут, после смыть тёплой водой. По мере подсыхания на коже маска стягивает лицо так, что ни смеяться, ни разговаривать невозможно.
Какой я получила результат: после первой же процедуры заметно сужение пор, цвет кожи лица свежеет просто на глазах. Специалист мне объяснила, что этот препарат способствует выработке гиалуроновой кислоты в организме, но при этом обязательно выпивать до полутора-двух литров воды в сутки. Только тогда будет виден эффект.
После двухнедельного применения пектилифта кожа упругая, потрясающий цвет лица и, что особенно радует, наметившиеся морщинки под глазами разровнялись.
Сама буду пользоваться дальше этим средством и всем советую».

Влада: 

«Упаковка - ужас. На днях купила гель лифтинг пектилифт против морщин. Мне понравилась цена, а в инструкции описано действие препарата такое, о котором можно только мечтать. Хотя и наносить на лицо неизвестный мне препарат было страшновато, но я решилась.
Проблемы начались уже при вскрытии бутылочки. Она запаяна толстой крышкой из алюминия (напоминает бутылочки с антибиотиками, которые нужно разводить и набирать шприцем сквозь резиновую пробку). Я начала раскурочивать крышечку ножом, в результате порезала пальцы.
С трудом добравшись до препарата, столкнулась со вторым препятствием: доставать сам гель тоже неудобно. Нужно в бутылочку макать пальцами или приспосабливать ложечку. Само средство странноватого цвета, не имеет запаха.
В инструкции сказано, что пектилифт нужно нанести на 10 минут на кожу, затем смыть и использовать после этого крем, который обычно применяете.
После процедуры появилось небольшое покраснение кожи, я подумала, что это аллергия на компоненты косметики, но вскоре краснота прошла.
Эффект неплохой, кожа после маски на ощупь гладенькая, поры стали заметны меньше, мне показалось, что морщины на лбу стали не такие глубокие. А может быть, мне просто так хочется верить в это. В любом случае, буду продолжать курс масок, посмотрю на конечный результат».

Наташа: 

«Никогда не слышала о таком препарате, но, прочитав отзывы, он меня заинтересовал. Проблема, как я поняла, в основном в упаковке. Может попросить мужа, чтобы он открыл баночку, а гель переложить в более удобную посуду. Если пектилифт действительно помогает избавиться от морщин, то остальные неудобства - баночка там и прочее - не столь уж серьёзные».

Подборка видео

 



Описание препарата Outline gel лифтер



Отзывы о разных кремах вокруг глаз, которые лучше всего борются с морщинами и темными кругами под глазами



Какие отзывы о лифтинг-комплексе доппельгерц, стоит ли его принимать



Домашние маски с лифтинг-эффектом на основе белка, меда, овсянки и картофеля



Мезотерапия с дмае, ее особенности и преимущества



Эффективные таблетки для похудения

Выбираем самые лучшие таблетки для похудения



Как продлить молодость кожи


Комментарии:

Оставить комментарий