Новости
 » » » Кератиновый лифтинг ресниц


Кератиновый лифтинг ресниц: действительно ли он так хорош, как о нем говорят?

Если вы хотите чтобы ваши ресницы стали немного длиннее и гуще, а глаза более выразительными, то стоит сделать кератиновый лифтинг ресниц. Данная процедура является аналогом восстановления волос кератином, но в этом случае выполняется она для ресниц. После кератинового лифтинга реснички станут не только длиннее, но и темнее, а кроме того они станут густыми.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Эффект процедуры и основные этапы

Лифтинг ресниц с помощью кератина станет прекрасной альтернативой дорогим средствам для роста ресниц и наращиванию. Многие отмечают тот факт, что после процедуры уход за ресничками значительно упрощается. Отдаленно процедура похожа на биозавивку – прикрепляется валик, и ресницы загибаются вверх, а на них наносится кератин, аминокислоты, пигмент для яркости ресниц и состав для закручивания.

Основные этапы лифтинга ресниц:

  1. На накладку из силикона располагаются реснички и хорошенько обрабатываются препаратом для поднятия.
  2. Для придачи выразительности ресницы насыщаются пигментами.
  3. На ресницы наносят комплекс витаминов и протеинов для оздоровления и укрепления.

В течение суток после лифтинга нельзя допускать контакта ресниц с жидкостью. Это правило нужно выполнять безоговорочно, только тогда стоит ждать эффекта. Благодаря тому, что ресницы насыщены пигментом, кератином и протеином, они станут гуще и длиннее. За счет увеличения объема ресниц глаза становятся привлекательными, а взгляд выразительным. Эффект будет держаться около трех месяцев без каких-либо дополнительных корректировок.

Для кого подходит лифтинг ресниц кератином?

Данная процедура станет находкой для всех, кто недоволен длиной, цветом и густотой своих ресниц. Также кератиновый лифтинг можно провести только для того, чтобы уход за ресницами стал проще.

Противопоказания

Лифтинг ресниц кератином совершенно безопасен для человеческого здоровья. Процедура может быть не проведена только в том случае, если имеется инфекционное воспаление слизистой оболочки глаз или аллергия. После полного выздоровления можно смело проводить кератиновый лифтинг ресниц.

Средство для кератинового лифтинга

Кератиновый лифтинг ресниц является разработкой бренда YUMI и должен выполняться только на препаратах их производства YUMI™ LASHES. Препараты не вызывают аллергических реакций и не имеют резкого запаха. Специалист, выполняющий лифтинг ресниц, обязательно должен иметь международный сертификат образца YUMI.

По сравнению с наращиванием, кератиновый лифтинг более безопасный и комфортный. Ресницы не ломаются, не гнутся, можно плавать и умываться любыми косметическими средствами. Ресницы можно красить тушью.

Отзывы

Перед процедурой стоит почитать отзывы о кератиновом лифтинге ресниц.

Лариса: 

«Сразу после процедуры ресницы выглядели просто ужасно, но когда я через сутки умылась, то просто не поверила своим глазам. Ресницы стали черными, пушистыми и мягкими. О таких ресницах я могла только мечтать, но теперь я убедилась, что нет ничего невозможного».

Светлана: 

«Процедурой совершенно недовольна, так как после нее мои ресницы стали, как изломанные. Может быть, причиной всему мастер, поэтому утверждать не буду».

Карина: 

«На следующий день после процедуры ресницы были темными, пушистыми и длинными, такой эффект держался неделю. Но потом начали отрастать мои ресницы, и все пришло в хаос. Все ресницы были заломаны в разные стороны. Процедурой довольна наполовину, но скорее всего, повторять ее не стану».

Екатерина: 

«В целом, процедурой довольно, но делать очень часто не стану, так как все-таки химия. Единственное, нужно сказать, что альтернативой наращиванию не назвать, так как ресниц не прибавляется».

Ирина: 

«Скептически относилась к данной процедуре, пока не испробовала на себе. Эффект сногсшибательный, глаза стали выразительнее за счет длинны и густоты ресниц».

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий