Новости
 » » » Гель Солкосерил от морщин: отзывы


Гель Солкосерил от морщин: отзывы и способы применения

Уходящая молодость омрачает настроение любой женщине. Глядя на то, как лицо стареет, как когда-то упругая кожа обвисает, и на ней появляются морщины, хочется перепробовать множество средств, чтобы хоть как-то отдалить надвигающуюся старость.

Солкосерил – одно из средств, которое совсем недавно стали использовать, как мазь от морщин.Так ли оправдано ли его применение? Давайте посмотрим, что говорят в своих отзывах на гель солкосерил от морщин российские женщины.

Отзывы

Алевтина, 52 года: 

«Эффект я вижу! Делаю маску вот уже вторую неделю регулярно. У меня постоянно интересуются, что я делаю со своим лицом, и говорят, что я стала очень выглядеть свежо и моложе. Глубокая морщинка на лбу разгладилась. Кожа хорошо увлажняется. Кремами больше не пользуюсь совершенно».

Татьяна, 36 лет: 

«Хочу рассказать о потрясающем средстве, которое присутствует в моей аптечке и косметичке уже примерно 2 года. Узнала я о нем на каком-то интернет сайте, когда мне понадобилось средство для заживления ран. Так и прочитала я в инструкции, что солкосерил может справится со всем!
Помимо серьезных ран, ожогов и швов после операций, он хорошо воздействует на кожу и быстро избавляет от следов после прыщей, выравнивает кожу и ее цвет, мазь даже отбеливает кожу, и особенно удивительно отмечать, как она повышает упругость, кожа вокруг глаз становится не такой тонкой, мелкие морщины исчезают.
Когда я наношу макияж, то замечаю, что тональный крем мне совсем не требуется, так как лицо в идеальном состоянии! Я выгляжу значительно лучше, чем 5 лет назад, и это неоспоримо!».

Кристина, 29 лет: 

«Когда я узнала о мази солкосерил из отзывов в интернете, то удивилась, как широко применятся этот препарат.  По совету моего знакомого косметолога, я для начала протираю лицо "Димексидом", разбавленным 1 к 10 с водой, и, дождавшись, когда кожа немного высохнет, наношу мазь небольшим слоем и оставляю на час. Потом смываю водой и наношу детский крем.
Такая процедура с солкосерилом  отлично и эффективно подтягивает лицо и разглаживает морщины».

Действие мази солкосерил

Основа мази – вытяжка из крови телят. Именно этот компонент способствует поддержанию уровня pH в организме, регенерирует и улучшает приток крови. Природные вещества, входящие в состав, отлично впитываются кожей, улучшают выработку коллагена, подтягивают контур лица.

Прямое назначение препарата – заживление мелких царапин и гематом. Существует также глазная мазь Солкосерил для лечения конъюнктивитов и покраснений глаз.

Применение в домашних условиях

Гель Солкосерил против морщин является наиболее эффективным аптечным средством, которое успешно борется со старением кожи. Его наносят на кожу в качестве маски, для эффективности смешивая с димексидом в дозировке 1:10, и оставляют на один час. 

Другой вариант использования – наносить на чистое лицо в качестве ночного крема.

И тот и другой способ улучшает усвоение кожей кислорода, глюкозы, напитывает ее полезными элементами и витаминами.

Девушкам до тридцати лет данную маску советуют делать раз или два в месяц. Такой метод позволит сохранить естественную молодость и красоту.

Более зрелые женщины могут наносить солкосерил каждые три дня курсом.

Подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам не рекомендуется применение мази на кожу.

Видео-материалы по теме статьи

 

 

  


Комментарии:

Оставить комментарий