» » » Регецин гель от морщин: отзывы


Регецин гель от морщин: отзывы и инструкция по применению

Множество препаратов, продающихся в аптеке, могут оказывать неожиданно интересные и полезные в косметических целях действия. Один из таких препаратов - регецин гель.

Отзывы о результатах применения

Испытывая новое средство, которое, тем более, понравилось, невозможно удержаться и не поделиться своими результатами и с другими людьми. Вот какие отзывы о регецин геле от морщин оставляют женщины:

Екатерина 56 лет: «

К сожалению, в моем возрасте сложно сохранить упругость кожи. До использования регецин геля мое лицо напоминало шкуру шарпея – все в морщинах. Но уже через месяц я заметила улучшения: кожа разгладилась, и я впервые за десять лет почувствовала себя молодой и красивой».

Мария 25 лет:

«Мне еще рано беспокоиться о старости, но, к сожалению, и меня затронула проблема ранних мимических морщин. Я заметила «гусиные лапки» в уголках глаз, которые невозможно было скрыть тональным кремом. Тогда подруги мне посоветовали регецин гель от морщин. И он действительно помог! Я забыла о ранних морщинках и теперь точно знаю, какое средство мне поможет в более старшем возрасте. Я буду продолжать пользоваться регецином».

Виктория 62 года: 

«Дочь принесла мне регецин гель и сказала, что он действительно избавляет от морщин. Я не поверила, да в свои 62 года я почти забыла о том, как это красиво иметь гладкую кожу. Все же решила попробовать и не прогадала - я буквально помолодела! Буду продолжать использовать гель и советую другим».

Вероника 32 года: 

«После использования я ощутила сильный эффект. Мое лицо стало мягким, утратило жирный блеск, ушло небольшое раздражение. Оно стало здоровее и главное - морщины разгладились! Средство не затратное, находится в общем доступе и не несет вреда. В общем, я советую регецин гель, если вы хотите стать моложе».

Состав препарата

В состав геля входят такие компоненты, как цинк, гидроксид натрия и очищенная вода.

Все эти вещества оказывают антибактериальное и регенерирующие действие на кожу. Достигается такой эффект за счет взаимодействия компонентов геля с природными белками, в результате чего кожа сохраняет и приобретает потерянную эластичность, увлажняется и восстанавливается. Цинк способствует образованию новых клеток взамен старых, омолаживая эпидерму.

Ускоряется приток крови к лицу, улучшая ее тон и избавляя от пигментных пятен и недостатков кожи.

Также в состав геля входят витамины и минералы, тонизирующие и смягчающие кожу.

Применение регецин геля

Курс применения геля длится два месяца, использовать регецин необходимо ежедневно, но не более двух раз в день. Средство наносится на кожу лица и шеи, избегая попадания в глаза и ротовую полость. Перед использованием следует удалить всю косметику. Можно наносить гель как по всей поверхности лица, так и точечно, напрямую воздействуя на участки с морщинами.

Рекомендаций по времени нанесения нет. Гель можно использовать как в вечернее, так и дневное время, применяя его как основу под декоративную косметику. От него не исходит химического запаха, он не создает жирный блеск на коже и полностью незаметен.

Противопоказания к применению

Регецин гель относится к безопасным средствам, но имеет некоторые противопоказания:

  • Гиперчувствительность и аллергия к компонентам.
  • Присутствие на коже глубоких ран, ожогов, дерматитов.
  • Беременность и лактация.
  • Астма

Видео-материалы по теме статьи



Отзывы о применении геля бадяга для ухода за кожей



Зачем нужен гель для бровей, преимущества геля mac



Зачем нужен гель для бровей



Чем популярен гель для бровей и ресниц art visage



Как гель регецин борется с морщинами, отзывы косметологов о его эффективности



Мышцы лица так же, как и мышцы пресса, ног и рук, нуждаются в регулярных тренировках.



Комментарии:

Оставить комментарий