» » » Плазма лифтинг для лица


Плазма лифтинг для лица: суть процедуры, показания и противопоказания

Плазма лифтинг для лица – это влияние на проблемную зону пациента с помощью введения собственной плазмы, которая предварительно была обогащена коллагеном и эластином. В итоге кожа становится молодой и ровной, без каких-либо изъянов и пигментаций. В косметологии эта процедура считается новой, так как проводится она не более 20 лет, до этого ее использовали только в медицинских целях.

Суть процедуры плазма лифтинга

Такая технология омоложения основывается на активирование природных процессов обновления клеток в дерме. Основным компонентом является плазма, которая берется из крови пациента. За счет того, что плазма вводится инъекционно, в крови повышается уровень тромбоцитов, а это активизирует фибропласты, которые отвечают за выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

После процедуры можно увидеть результат омоложения: кожа становится гладкой, упругой, подтянутой, контур лица улучшается, а также исчезают морщинки и рубцы. Кроме того, можно увидеть отбеливающий эффект, цвет кожного покрова нормализуется.

В основе процедуры - препарат, который получается из организма человека, которому будет проводиться инъекция, а это значит, что каких-либо аллергических реакций возникнуть не должно. Если бы использовалась донорская кровь, можно было переживать за инфекционное заражение, а потому в этом плане гарантируется полная безопасность.

Плазменный лифтинг лица – это косметическая процедура без нарушения целостности кожного покрова, что дает ей огромное преимущество перед другими процедурами. Реабилитационный период отсутствует. В месте введения инъекций могут появиться синяки, которые через некоторое время бесследно исчезают.

Показания к плазма лифтингу

Проводить процедуру плазмалифтинга рекомендуют в случае первых проявлений возрастных изменений кожи и появления признаков увядания. Зачастую такие симптомы появляются после 30 лет, то есть процедуру можно проводить абсолютно в любом возрасте.

К показаниям относится:

  • снижение эластичности кожи;
  • кожа сухая и шелушится;
  • глубокие и мимические морщинки;
  • рубцы;
  • дряблость кожи после похудения;
  • реабилитационный период после процедуры пилинга;
  • восстановление после ультрафиолетового облучения.

Стоит отметить, что возможности процедуры не ограничиваются только лицом. На любом участке тела, где наблюдаются дефекты, может быть проведен плазмалифтинг.

Плазма лифтинг: противопоказания

Хоть препарат, который вводится пациенту, не вызывает отторжения и аллергических реакций, процедура плазма лифтинга имеет ряд противопоказаний. Одни стандартны для любых косметологических процедур, а другие характерны именно для плазма лифтинга:

  • онкологические образования;
  • расстройства психического характера;
  • несвертываемость крови;
  • инфекционные и вирусные заболевания;
  • сахарный диабет;
  • ВИЧ – инфекция;
  • гепатит С и В.

Кроме того, данную процедуру нельзя проводить, если у пациента герпес, воспалительные процессы на лице, и если он более гриппом или ОРЗ. К противопоказаниям относится беременность и период кормления грудью.

В состав плазмы входит гепарин, а потому людям, склонным к аллергиям, процедура противопоказана.

Отзывы

Прочитав отзывы о плазма лифтинге для лица, удивляет тот факт, что отрицательных практических нет, если и есть, то касаются исключительно стоимости процедуры.

Юлия: 

«Я всегда думала, что имею достаточно неплохой цвет лица, но когда прошла процедуру плазмолифтинга поняла что ошибалась. Кроме того не осталось и следа от пигментных пятен и фотостарения».

Алина: 

«Процедура плазма лифтинга прошла практически безболезненно, но быстрого эффекта не было. Появился первый результат только через 8 дней, но он меня порадовал: прыщи исчезли, а цвет кожи улучшился».

Екатерина: 

«Работа без отпусков сильно отразилась на состоянии кожи. Ознакомившись с отзывами о плазма лифтинге, решилась на процедуру и не пожалела. После трех процедур мелкие морщины исчезли, и кожа стала сияющей».

Наталья: 

«Дети выросли, и потому решила уделить себе немного внимания. Пошла на процедуру плазма лифтинга, и результат просто поразил: морщины разгладились, а неровности и пигментные пятна просто исчезли».

Ольга: 

«На процедуру плазма лифтинга сама решиться не могу, так как до ужаса боюсь уколов. А вот подруги делали и очень довольны, так как омолаживающий эффект появляется после первого сеанса».

Подборка видео

 



Как действует радиочастотный лифтинг



Как проводится радиоволновой лифтинг



Когда запрещено применять в косметологии гиалуроновую кислоту



Кому можно делать синус-лифтинг, показания и противопоказания для этой процедуры



Кому нужно делать Смас-лифтинг, какие могут быть последствия от этой процедуры



Описание процедуры RF-лифтинга: кому он показан, а кому нет



Что представляет собой процедура плазма лифтинга



Комментарии:

Оставить комментарий