Новости
 » » » RF-лифтинг лица: отзывы


RF-лифтинг лица: отзывы тех, кто прошел эту процедуру омоложения

Эффективным и популярным на сегодняшний день является такой способ омоложения кожи, как RF-лифтинг лица. Процедура радиоволнового лифтинга, анализируя отзывы про rf лифтинг лица, показывает замечательные результаты. Многие отмечают, что текстура кожи улучшается, а цвет лица становится естественным.

Отзывы

Маргарита: 

«Мне 35 лет и процедуры по омоложению кожи никогда не делала, применяла только маски и крема. В последнее время стала отмечать, что морщины становятся более глубокими, а тонус кожи снизился.
Узнала о процедуре RF-лифтинга и решила, что нужно попробовать. Я посетила только три сеанса, но результат меня поразил. Кожа стала бархатистой, морщины стали разглаживаться, а овал лица подтянулся. Результатами я более, чем довольна, а потому пройду еще 10 сеансов RF-лифтинга лица».

Лариса: 

«В последнее время меня стали беспокоить морщинки, сухая и вялая кожа, а также поплывший овал лица. С этими жалобами я решила отправиться на консультацию к косметологу, после осмотра она посоветовала процедуру RF-лифтинга.
Уже после второго сеанса были заметны первые результаты, так как состояние кожи значительно улучшилось. Уже через две недели после последнего сеанса я могла с уверенностью сказать, что результат положительный. С лица сошла усталость, морщинки разгладились, а кожа стала подтянутой».

Светлана: 

«То ли я выбрала неправильный салон и специалиста, но результатом я недовольна. Нужно сказать, что пару дней после сеанса кожа была прекрасно увлажненной, даже не пользовалась ночным кремом. Но какого-то ошеломляющего эффекта не произошло, о долгосрочном результате, который упомянула специалист, не стоит и говорить».

Карина: 

«С годами стал появляться второй подбородок и морщины. Косметолог рекомендовала пройти процедуру RF-лифтинга для устранения обеих проблем. Специалист предупредил, что эффект будет накопительный, однако уже после первого сеанса был заметен результат. Морщины стали менее глубокими, а когда закончила весь курс, то лицо стало совершенно другим, а второй подбородок просто исчез.
В общем, эмоции от RF-лифтинга только положительные. Единственное, что нужно, так это изучить противопоказания перед процедурой, иначе недобросовестные клиники могут просто умолчать о них».

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Любовь: 

«У меня очень долго стоял выбор между RF-лифтингом и филлерами. Так как больше информации я получила о лифтинге, выбрала именно эту процедуру и не пожалела. Первые изменения я увидела после первого сеанса: кожа стала подтянутой и лицо немного вытянулось. Но к вечеру почему-то все вернулось, как было прежде.
А вот утром снова увидела прекрасный результат, поэтому решилась еще на три процедуры. Многие сравнивают RF-лифтинг с хирургическим вмешательством, однако мне кажется что нельзя сравнивать эффект от качественной подтяжки лица и данной процедурой. Да, незначительные морщинки разгладились, а лицо стало более свежим, но эффект будет длиться недолго».

Евгения: 

«Когда я смотрела на себя в зеркало, то чем-то сама себе напоминала шарпея. Однажды я встретила свою подругу детства, с которой давно не виделась, и удивилась, насколько она молодо выглядела по сравнению со мной. Как оказалось, она прошла процедуру RF-лифтинга.
Несколько дней я колебалась, но все же, записалась на первый сеанс. Уже тогда я увидела положительный результат, ведь кожа на лице стала гладкой и увлажненной. Потом я прошла еще шесть сеансов и теперь могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало. Теперь я поняла, что не зря отзывы о rf лифтинге кожи лица в основном положительные».

Анастасия: 

«Мне 38 лет и с годами лицо «поплыло» вниз, однако после RF-лифтинга кожа стала подтянутой и помолодевшей. Эффект держится уже достаточно продолжительное время. Я боялась, что после сеанса будут ожоги, но ничего такого не было, лицо просто преобразилось».

Подборка видео по теме статьи

 


Комментарии:

Оставить комментарий