loading...
Новости
загрузка...
» » » Как убрать второй подбородок за неделю

Как убрать второй подбородок за неделю своими силами в домашних условиях

Многие скептики, увидев заголовок статьи, подумают о том, что все это глупости - за неделю избавиться от второго подбородка невозможно. А почему бы и нет, ведь в жизни каждого из нас случаются ситуации, когда необходимо подготовиться должным образом к какому-то очень значимому событию в жизни. А то, что на достижение цели в запасе есть всего лишь 7 дней, не помеха, при условии, что упорства и настойчивости вам не занимать!


Поскольку радикальный метод – хирургический в данной статье не рассматривается, речь пойдет о комплексе процедур, которые рассчитаны на применение в домашних условиях.

Комплексный подход

Комплекс процедур включает в себя:
1. Гимнастику, которая позволит укрепить необходимые мышцы (шеи и подбородка);
2. Массаж, целебная сила которого не нуждается в дополнительной рекламе. Он способен обновить, взбодрить даже самую дряблую кожу;
3. Маски, компрессы (на основе целебных трав), позволяющие закрепить полученные результаты. 
Помните, что не стоит выбирать для себя какой-то из более приглянувшихся пунктов, взятая отдельно процедура не порадует вас результатом, а вот использованные в комплексе они способны творить чудеса. Раз уж встал вопрос ребром: «Как за неделю убрать второй подбородок?», нужно приложить максимум усилий, чтобы все получилось!

Упражнения для подтяжки лица

Рекомендуемые физические упражнения:
• Перед зеркалом произносите гласные звуки, стараясь сделать это таким образом, чтобы чувствовалось, как напрягаются мышцы лица, шеи, подбородка. Это упражнение оставьте себе в привычку, как профилактическое средство на будущее от потери тонуса мышц лица и шеи. 
• Лежа на ровной твердой поверхности, голову держим на весу. Суть упражнения состоит в том, что, остановив взгляд на пальцах ног, нужно приподнимать голову выше, чем она была зафиксирована, затем снова опустить на уровне пальцев ног. На пол голову не опускать! Повторить не менее десяти раз. 
• Нижнюю губу оттяните вниз, насколько можете, будто вы пытаетесь вывернуть ее наизнанку. Замрите в этом положении, досчитайте до 30, расслабьтесь. Повторить 10 раз. 
• Взяв в рот ручку или карандаш, напишите в воздухе свои инициалы. 
• Представьте, что вам необходимо поднять подбородок, к которому закреплен очень тяжелый груз. Выполняя это задание, максимально сильно напрягайте мышцы подбородка, а также те, что расположены под ним. 
• Укрепить мышцы шеи поможет данное упражнение: необходимо лечь на кровать таким образом, чтобы голова оставалась в висячем положении. Не торопясь, пытаясь прочувствовать напряжение мышц шеи, поднимаем и опускаем голову плавно. Выполнить это упражнение 10 раз вверх-вниз. 

Массаж против второго подбородка

Массаж, рекомендуемый в домашних условиях:
Понадобится масло для массажа (можно детское), крем для лица (либо мед), салфетка, раствор соли. 
Вариант первый: на очищенную кожу лица, подбородка и шеи нанести масло для массажа. Наносить его нужно легкими втирающими движениями, постепенно усиливая темп, перейти в похлопывание пальцами рук. Выполняя массаж, движениями как бы старайтесь подтянуть кожу к верху, от подбородка к ушам. 
Вариант второй, с использованием махрового полотенца. Полотенце нужно смочить в растворе соли. Полотенце расправляем по всей длине, и складываем вдвое по ширине. Держать его нужно таким образом, чтобы концы его были в ваших руках, а середина находилась в свободном положении, под подбородком. Резкими движениями нужно разводить концы полотенца в стороны, тем самым заставляя его, пружиня, ударяться о подбородок. Продолжительность процедуры, 2 минуты. 

Маски для идеального овала лица

Рекомендуемые маски и повязки:
• Используем суперсредство, которое никого еще не подвело - настой трав (ромашки и тысячелистника). Настой готовится следующим образом: травы берутся в расчете по 1 столовой ложке и заливаются кипятком 400 мл, настоять минут 20. После того, как настой будет готов, его нужно процедить, и он готов к использованию.

Салфетку нужно обмокнуть в получившийся настой, приложить к подбородку, а затем активно похлопать область подбородка через салфетку. При регулярном использовании эффект не заставить себя долго ждать.

 
• Завершающая процедура в борьбе со вторым подбородком: «Повязка с использованием лимонного сока». Понадобится марля, которую нужно сложить в три слоя, а затем в центре смочить соком лимона. Подвяжите подбородок этой марлей, на 30 минут. После положенного времени снимете марлю и обработайте область шеи питательным кремом. После этого повторите ту же процедуру с марлей, только на этот раз ее нужно смочить холодной водой. 

Варианты того, как за неделю быстро убрать второй подбородок представлены вашему вниманию. Очень хочется верить, что данные советы окажутся очень полезными и нужными для вас! Также вы можете посмотреть видео-подборку по этой теме.

Видео-материалы по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий