Новости
 » » » Селф лифтинг: отзывы


Селф лифтинг: отзывы и основы правильной техники выполнения упражнений

В настоящее время стало модным ухаживать за собой. Женщины записываются на недели вперед в спа-салоны к профессиональным парикмахерам и косметологам, тратя при этом внушительную сумму денег. В то же время существуют бесплатные и доступные способы поддержания отличного внешнего вида. К ним относят селф лифтинг.

Под этим понятием подразумевается комплекс упражнений для мышц лица, который помогает поддерживать их в тонусе. Давайте разберемся, кому помог селфлифтинг, и в чем секреты его правильного выполнения.

Отзывы

Рассмотрим, что думают и пишут женщины о данной процедуре в своих отзывах на селф лифтинг.

Вероника, 36 лет: 

«Я без особой охоты начала делать эти упражнения, но уже спустя три дня увидела результат. У меня изменился цвет лица, стала меньше морщинка между бровями. Продолжаю делать упражнения до сих пор».

Елена, 51 год:

«Для меня наиболее актуальной была проблема «второго подбородка». Стала делать упражнения селфлифтинга для шеи два раза в день – утром и вечером. Результат заметила через неделю. Очень довольна. Сейчас делаю зарядку и для лица»
.

Наталья, 60 лет: 

«Я вышла на пенсию и из-за этого у меня появилось много свободного времени. Часть его я провожу в заботе о внуках, а остальное время посвящаю самой себе. Стала делать зарядку, после нее – контрастный душ и гимнастику для лица. В этом есть несомненная польза. Кожа прямо светится изнутри! У меня также поменялось отношение к себе, смотрю в зеркало и думаю: «Какая я красавица!»

Влада, 25 лет:

«Очень много внимания уделяю уходу за собой. Вообще, ужасно боюсь старости и дряблой кожи. Из-за этого постоянно посещаю косметолога. Вот он мне и посоветовал эту гимнастику для лица. Применение селфлифтинга меня больше успокаивает, чем дает какие-то значимые и видимые результаты. Но я уверена, что так смогу сохранить свою привлекательность и сумею обойтись без радикальных процедур в будущем»
.

Алена, 32 года:

«Заволновалась о своей внешности после рождения ребенка. Просто сначала поправилась, потом за год резко сбросила вес. Все отразилось на лице: стали видны все морщины. Ходить к косметологу не было ни возможности, ни денег. Тогда, изучив советы Интернета, нашла информацию о селфлифтинге. Делаю его всегда, когда появляется свободная минутка. Ожидания мои оправдались, кожа подтянулась, морщинки стали менее заметными»
.

Ирина, 42 года:

«Простота, доступность, результат – вот как я бы охарактеризовала программу селфлифтинга. Когда начала делать упражнения, слегка болели мышцы челюсти, но через дней пять неприятные ощущения прошли. Мне с каждым днем все больше нравится свое отражение в зеркале»
.

Как правильно делать селф лифтинг?

Важно помнить, что упражнения для губ, щек, лба и подбородка выполняют перед зеркалом, а для глаз – лежа на спине. Первый вид включает в себя повторяющиеся действия по раздуванию щек, вытягиванию и растягиванию губ, нахмуриванию бровей. Более подробно и детально все упражнения можно посмотреть в следующих видеоматериалах:

Селф лифтинг глаз

Тренировке мышц глаз обычно уделяется меньше внимания. Это неоправданный подход, потому что кожа век первой выдает возраст женщины. Для выполнения данного комплекса упражнений занимают позицию лежа на спине, расслабляются, дышат ровно и спокойно. Сначала направляют взгляд вдаль, затем фиксируют его вблизи себя, а потом смотрят на кончик носа. Так повторяют несколько раз. Кроме того, отводят глаза максимально вправо, затем – влево, делают круговые движения.

Отзывы о гимнастике для лица – селфлифтинге – довольно позитивные. Понятно, что уделять время этим упражнениям нужно каждый день, только тогда возможен видимый результат. В любом случае, это поможет женщине посвятить себе некоторое время, расслабиться, отдохнуть, стать привлекательнее и сохранить свою природную красоту и молодость.


Комментарии:

Оставить комментарий