» » » Димексиновая маска для лица: отзывы


Димексиновая маска для лица: отзывы и рецепты ее приготовления

Маска с димексидом - очень эффективное средство для поддержания кожи в отличном состоянии. Это не слишком распространенное средство. Но те, кто испробовал его действие на себе, остались довольны. Поэтому димексиновая маска для лица уже успела собрать множество положительных отзывов.

В составе димексиновой маски имеется димексиновый раствор, отсюда и название. Димексид оказывает противовоспалительное воздействие и отлично очищает поры. За счет благоприятного воздействия на обменные процессы, может устранить морщины и предотвратить появление новых. Это средство способно проникать в глубокие слои эпидермиса, поэтому омолаживает кожу основательно.

Отзывы

Марина: 

«Мне 55 лет. Со старостью, можно сказать, свыклась, но не смирилась. Дочь настоятельно порекомендовала димексидовые маски. Терять мне нечего, стала делать процедуры. Через неделю стала удивляться преображению. Морщинки стали разравниваться, отеки под глазами исчезли. Муж стал смотреть на меня другими глазами. Вторая жизнь началась!»

Оксана: 

«Мне сорок лет. Об этих масках случайно прочитала в Интернете. Решила попробовать. Сначала как-то страшновато было. Провела тест на аллергию, вроде все нормально. Стала делать процедуры. Уж больно морщины раздражали! Результат стал появляться через семь дней. Морщины стали исчезать, кожа подтягиваться. Как девочка не выгляжу, но на 35 вполне!»

Юлия: 

«Я боролась с прыщами и угрями этими масками. Мне восемнадцать лет, но проблемы эти достали. Замазываешь постоянно тонаком, а потом еще хуже становится. Стала пробовать димексид. Результат понравился. Стали исчезать прыщи и, что самое главное, новых не было. За месяц курса процедур моя кожа стала чистенькой и приятной!»

Дарья: 

«Это средство очень эффективное! Только нужна мера и осторожность. За красотой не гонитесь – совсем избавиться от морщин не удастся, но слегка подправить вид – вполне!»

Показания к применению

В домашних условиях маски на основе димексида способны избавить от многих проблем кожи:

  • гнойные проявления на коже;
  • прыщи и угри;
  • экзема;
  • воспаления;
  • морщины;
  • фурункулез.

Маски подходят любому типу кожи, но особенно благоприятно действуют на жирную и комбинированную.

Не следует использовать димексиновые маски в период беременности и кормления.

Перед использованием, обязательно проведите тест на аллергию. Это все-таки химическое средство.

Рецепт маски от прыщей

Пять капель раствора смешать с ложкой кипяченой воды. Этим составом обработать проблемные участки кожи и через десять минут смыть. Для достижения эффекта повторять процедуру нужно два раза в неделю целый месяц.

Маска от гнойничков

Необходимо смешать чайную ложку димексида с чайной ложкой масла чайного дерева. Этим составом смазать гнойнички. Выдержать пять – семь часов, а потом протереть влажным тампоном.

Маска от морщин

Для этой маски вам понадобится эфирное масло. Можно взять розу, эвкалипт, лимон, герань или чайное дерево. Взять одну чайную ложку масла и столько же димексида. Наносится маска на все лицо на полчаса.

Если вы слишком долго будете использовать димексид – от морщин и от прыщей избавитесь, но и приобретете дерматит. Поэтому контролируйте частоту и длительность процедур.

Кроме этого, следите, чтобы вещество не попало на слизистые носа, губ и глаз – может возникнуть ожог.

Вы должны быть готовыми к тому, что у этого средства специфический запах, похожий на чеснок.

Несмотря на разделение кожи по четырем типам – сухую, жирную, комбинированную и нормальную, каждый человек обладает своими индивидуальными особенностями. Поэтому эффективное средство для одних, не является таковым для других. Но пробовать и действовать нужно! Ищите способы омоложения и будьте красивы!

Видео-подборка по теме статьи



Можно ли избавиться от целлюлита с помощью димексида



Аптечные мази, которые помогают бороться с морщинами



Рецепты домашних масок для лица с димексидом и солкосерилом



Что предвещает сон, в котором вы увидели дочь



 

Результат от применения маски, рецепты масок



Рецепты самых эффективных картофельных масок и их воздействие на кожу лица



Способы приготовления маски для волос с димексидом



Кефирная маска для лица

Делаем из кефира маску для лица


Комментарии:

Оставить комментарий