loading...
Новости
загрузка...
» » » Маска для лица из крахмала вместо ботокса – отзывы

Маска для лица из крахмала вместо ботокса: отзывы тех, кто регулярно пользуется такими масками

В наши дни женщины имеют возможность бороться со следами старения разными средствами. Одним из них является ботокс. Кто не знает, что это такое, поясним, что это инъекция для возвращения молодости. Однако не все на это пойдут, и как альтернативный вариант выбирают маску для лица. Маска для лица из крахмала вместо ботокса собрала много положительных отзывов. По эффективности она ничуть не уступает уколам.

Отзывы

Марина: 

«Лучше маски с крахмалом и яйцом я пока не встречала. Делаю с удовольствием два раза в неделю. О мимических морщинках забыла!»

Ольга: 

«Делаю маску с маслом чайного дерева. Сначала немного испугалась – нанесла на кожу, а ее стало щипать. Время выдержала – решила посмотреть, что будет. Эффект порадовал! Кожа стала гладенькой и приятной!»

Юлия: 

«Чудо-маска для сухой кожи! Делаю с крахмалом, сметаной и медом. Кожа гладенькая, ровная, без мимических морщин и видно, что здоровая!»

Екатерина: 

«Пробовала маску с морковным соком. Лицо преображается на глазах. Молодость возвращается! Сделала всего три процедуры. Продолжаю курс дальше!»

Илона: 

«Замечательная маска для проблемной кожи. Вечером сделала – утром заметен результат. Прыщи куда-то исчезают, красных пятен нет, кожа подтянутая и ухоженая!»

Интересно, что когда человек улыбается, на лице задействовано более тридцати мышц. Когда грустит или хмурится – всего семнадцать. Но и этого достаточно, чтобы на лице появились морщинки. Плохое настроение и есть причина появления мимических морщин. Заметив на своем лице такое явление, вооружитесь рецептами натуральных масок и приступайте к действию!

Альтернатива ботоксу

Маска вместо ботокса намного приятнее, чем сама процедура ботокса. В несколько приемов она способна разгладить морщины и подтянуть кожу лица. Такое явление происходит благодаря влиянию компонентов маски на структуру кожи – она начинает вырабатывать коллаген.

Такие маски с успехом можно сделать в домашних условиях. Посещать косметологические салоны вовсе не требуется. Самое главное, не лениться, а делать их периодически в виде курса.

Как правило, в состав таких масок обязательно входит крахмал и сметана. Затраты небольшие, а эффект дорогостоящий!

Рецепты масок – самые разнообразные. Каждая женщина может с легкостью выбрать для себя ту, которая больше понравилась.

 

Маска из крахмала, морковного сока и сметаны

Для этой маски вам потребуется всего одна ложечка крахмала, полстакана свежевыжатого морковного сока и ложка сметаны.

Сначала нужно приготовить крахмал. Его нужно растворить в воде, поставить на водяную баню на пятнадцать минут и подождать, пока он превратится в желе. Достаточно пять столовых ложек желе. Добавить в него остальные ингредиенты и можно приступать к нанесению.

Крахмал заполнит поры и разгладит морщины. Морковь – разгладит и тонизирует кожу. Сметана – насытит  питательными веществами, увлажнит кожу и придаст ей свежесть.

Маска с бананом

Эта маска достаточно популярна. И по отзывам, эффект можно заметить уже после первой процедуры. Состав простой – ложка крахмала и банан. Фрукт превратите в пюре и смешайте с крахмалом.

Маска с маслом чайного дерева

Такая маска не просто устранит морщины, а и подействует на кожу оздоровительно – снимет воспаление и уберет прыщи. Для этой маски вам нужна ложка крахмала, один яичный белок и пять капель масла чайного дерева. Белок необходимо взбить, добавить масло, а затем крахмал.

Маска с яйцом

Такая маска с легкостью подтягивает кожу и убирает морщинки. Кроме этого, она сузит поры и отбелит кожу. Состав очень простой: одно яйцо и ложка крахмала. Понадобится только белок. Его необходимо взбить и постепенно ввести крахмал. Маска должна получиться, как сметана.

Маски от морщин с крахмалом очень действенный способ. Недооценивать его не стоит. Немного усилий – и кожа снова станет молодой.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий