loading...
Новости
загрузка...
» » » Желатиновая маска для лица: невероятный эффект

Желатиновая маска для лица: невероятный эффект от всего одной процедуры!

Желатиновая маска для лица: невероятный эффект от ее применения ощутили на себе многие женщины. Сделанная из натуральных компонентов, она подойдет практически всем. Ее используют для очищения, омоложения, тонизирования кожи, отбеливания и питания.

В основе желатина – коллаген животного происхождения. Поэтому его использование приводит к улучшению состояния кожи и ее омоложению.

 

Показания к применению

Желатин в косметологии - просто незаменимая вещь. Он помогает избавиться от множества проблем:

  • изменение цвета кожи на лице;
  • появление морщин и второго подбородка;
  • потеря контура лица;
  • черные точки;
  • жирная кожа;
  • потеря упругости, обвисание кожи.

Все желатиновые маски можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Рецепты их просты. Все ингредиенты достать несложно.

Маска с глицерином от морщин

Эта маска хорошо помогает избавиться от морщин и разглаживает кожу. Для приготовления маски потребуется 4 столовые ложки глицерина, по 2 чайные ложки меда и желатина, 4 столовые ложки воды.

На маленьком огне доводим до полного растворения все ингредиенты. После этого нужно добавить еще 4 столовые ложки теплой воды. Маска наносится на 20 минут. Смывается теплой водой. После процедуры кожа смазывается питательным кремом.

Маска от черных точек

Для приготовления маски понадобится по одной столовой ложке молока и желатина. Ингредиенты перемешать, оставить для набухания. После этого подогреть на водяной бане. Маску на двадцать минут нанести на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Затем аккуратно снять пленку. На обратной стороне должны остаться черные точки. Если вы такое увидели, значит, все сделали правильно.

После процедуры кожу увлажнить питательным кремом.

Желатиновая маска с активированным углем

Эта маска используется для очищения и омоложения кожи. Чтобы эффект получился максимальным, нужно строго следовать рецепту приготовления. Берется одна таблетка активированного угля, одна чайная ложка желатина и две чайные ложки молока. Таблетку растолочь и смешать с желатином. Добавить холодное молоко. Оставить для набухания. Затем немного подогреть на водяной бане.

Нанести на лицо на 20 минут. Снять пленку и увлажнить кожу лица кремом.

Рецептов желатиновых масок достаточно много. Для приготовления также используют соки фруктов и овощей. Они нравятся женщинам из-за своего мгновенного эффекта, который в домашних условиях получить очень сложно.

Отзывы

Ирина: 

«Решила испробовать желатиновую маску с фруктами. Эффект очень обрадовал. Кожа посвежела, стала гладкой. Такого результата не было даже от дорогой косметики!»

Кристина: 

«Я долго не могла подобрать для своего лица средства. Решила испробовать маску с активированным углем. Эффект приятно удивил! Черных точек сразу стало меньше, а кожа гладенькой стала. Теперь делаю ее постоянно».

Анжела: 

«Я желатиновые маски использую давно. Ни на что другое не променяю! Эффект замечательный. Делать их быстро и просто. А, главное, дешево!»

Вероника: 

«Я решила перейти на натуральную косметику. После многочисленных роликов о химическом составе кремов и других косметических средств, стало жалко кожу. Желатиновые маски очень нравятся!»

Юлия: 

«Я делала желатиновую маску с глицерином. Очень понравилась. Только вместо меда, банан добавляла. На мед аллергия. Лучшей желатиновой маски пока не нашла!»

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий