Отзывы о контурной пластике носогубных складок: плюсы и минусы процедуры
 » » » Отзывы о контурной пластике носогубных складок


Отзывы о контурной пластике носогубных складок: стоит ли делать эту процедуру или нет

Носогубные складки – проблема, с которой сталкивается любая женщина, кто в 40 лет, а кто уже в 26. Именно они особенно выделяют возраст, делая лицо старше. Но современная косметология позволяет почти безболезненно и в короткие сроки исправить эту ситуацию. И поможет в этом контурная пластика, которая с каждым годом становится все более популярной.

Очень многие женщины разных возрастов, да и мужчины тоже, воспользовались этой процедурой и остались довольны омоложением. Попробуем разобраться так ли это, рассмотрев отзывы разных людей о контурной пластике носогубных складок.

Отзывы

Вита: 

«Однажды, попробовав контурную пластику носогубных складок, теперь делаю ее каждый год. Результат меня устраивает, ведь складок теперь почти нет. Только приготовьтесь потерпеть, потому что это больно, но оно того стоит».

Галина: 

«Я все время пользовалась различными кремами, масками для омоложения. Но недавно сделала контурную пластику и поняла, сколько времени потеряла на этих кремах. Результат после нее потрясающий. Да, больно, но ради красоты и молодости можно и потерпеть».

Лариса: 

«Я боюсь таких процедур, говорят, больно и много различных случаев неудачных. Хочется, но страшно».

Руслана: 

«Не бойтесь. Поделюсь опытом, как у меня прошла контурная пластика носогубки. Пошла к косметологу в клинику. Слава богу, мне долго выбирать не пришлось, воспользовалась советом моих подруг, которые делали себе эти процедуры. Так что результаты видела, так сказать, на лицо.
Врач осмотрел мое лицо, провел опрос по поводу принимаемых лекарств, была ли раньше такая процедура, не болею ли какими-либо заболеваниями, особенно вирусными. Если больны герпесом, врач назначит лечение, потому что может после этой процедуры быть обострение.
Противопоказания: беременность, аллергия, вирусные заболевания, прием некоторых лекарственных препаратов.
Потом сделали пробы, нет ли у меня аллергии на препарат. За сутки до процедуры никакого алкоголя и спорта.
В назначенный день сделали чистку лица, нанесли обезболивающую мазь, наверное, минут на 30, пока лицо не заморозилось. Потом сами инъекции. Что касается болевых ощущений, то они, конечно, есть, но не такие, чтобы нельзя было терпеть, и кроме того, думайте о том, что после этого вы будете выглядеть прекрасно.
Результат виден сразу, складки разглаживаются прямо на глазах. После инъекции видны маленькие точечки от уколов. Небольшой отек, который сошел через 3 дня.
Советы, как вести себя после уколов: лицо руками не трогать, не массировать, не умываться, не краситься, спортом не заниматься, в бани и солярии не ходить – это в первые 1-3 дня.
Лицо сейчас потрясающее, обещают, что будет такой эффект держаться от полугода до года. Надеюсь, что так и будет, ведь все очень индивидуально.
Если решитесь на такую процедуру, думаю, не пожалеете, желаю удачи».

Елена: 

«Пять месяцев назад сделала себе контурную пластику, и время от времени эти места отекают, причем неравномерно, ощущаются бугорки. Что такое происходит со мной и в чем причина, косметолог понять не может. Наверное, это моя такая реакция, пластику я себе больше делать не буду».

Маруся: 

«Делала контурную пластику, делаю и буду делать. Результат супер».

Лиза: 

«Опыт контурной пластики носогубных складок имею неудачный. Процедура прошла, вроде бы, нормально. Вечером появились отеки, гематомы, все ужасно болело. Синяки не сходили почти месяц. Носогубные складки не только не выровнялись, я, кажется, вообще стала похожа на бульдога, с опущенным вниз страдальческим ртом. И еще пришлось вынести инъекции гиалуронидазы».

Маргарита: 

«Хочу сделать контурную пластику, но какой препарат лучше - Ювидерм или Рестилайн, не знаю. Кто знает, подскажите, пожалуйста».

Юлия: 

«Доверьте этот выбор вашему косметологу. Оба эти препарата хорошие. В зависимости от типа вашего лица и структуры доктор посоветует более плотный гель или, наоборот, может быть вам нужен менее плотный. Сроки действия этих препаратов приблизительно одинаковые, это 6-8 месяцев, но все зависит от вашего организма, насколько быстро или медленно будет он расщеплять и выводить гиалуроновую кислоту из тканей.
Еще у косметологов есть личные предпочтения к какому-либо препарату, с каким удобнее работать».

Видео по теме статьи



Какие результаты дает процедура введения филлеров в носогубные складки



Как делают контурную пластику скул



Что такое контурная пластика гиалуроновой кислотой



Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Пластика лица без хирургического вмешательства, отзывы пациентов



Процесс контурной пластики, противопоказания к применению

 

 



Что такое контурная пластика губ, филлеры для коррекции формы губ

 

 


Комментарии:

Оставить комментарий