loading...
Новости
загрузка...
» » » Контурная пластика лица

Контурная пластика лица - современный метод омоложения с минимумом осложнений (отзывы о процедуре)

Контурная пластика лица - это метод коррекции лица и разглаживания морщин с помощью инъекций в подкожную полость специальных препаратов - филлеров.

Все больше женщин и мужчин склоняются к бескровным методам коррекции внешности. Контурная пластика позволяет быстро, без длительных реабилитаций и сравнительно недорого омолодить лицо или подправить недостатки.

Показания для контурной пластики

Нужно помнить, что контурная пластика лица, в основном, направлена на получение внешнего эффекта омоложения. С ее помощью можно устранить почти все виды морщин и складок, асимметрию лица, скорректировать форму и увеличить объём губ, сформировать объём практически любой части лица. К тому же эту процедуру можно применять не только на лице, но и в области шеи, декольте, кистях рук и коленях.

Филлеры для контурной пластики лица

Давайте подробнее разберемся, что такое филлеры.

Филлеры - это гелеобразные наполнители для подкожного введения. Основой данного препарата, как правило, является гиалуроновая кислота, но могут быть и другие компоненты, но, в отличие от гиалуроновой кислоты, химически они чужды нашему организму и чаще вызывают аллергию и отторжение тканями организма.

Все эти препараты различаются между собой. Главное их отличие в плотности геля и скорости нейтрализации эффекта омоложения.

Противопоказания к применению  контурной пластики

Любой самый лучший, самый безопасный препарат всегда имеет целый ряд противопоказаний к применению. Не исключение и гиалуроновые гель-наполнители.

К противопоказаниям относятся:

  • период лактации и беременность,
  • заболевания крови,
  • онкология,
  • инфекции, как бактериальные, так и вирусные,
  • поражение кожи на месте будущего введения препарата.

Исключение этих болезней поможет избежать неприятных осложнений после введения препарата.

Процесс контурной пластики

Несмотря на то, что эта процедура кажется простой и малоинвазивной, доверять ее проведение нужно только специалисту с дипломом врача и квалификацией и опытом в данной сфере. Потому что только профессионал в своём деле может правильно подобрать дозу, подобрать препарат, оптимально подходящий именно для вас, и выбрать нужные точки для инъекций.

Серьёзно отнеситесь к выбору врача, ознакомьтесь с его документами, выслушайте отзывы его клиентов, оцените их результаты.

Пластика проводится только амбулаторно, достаточно одной процедуры. На очищенную кожу лица на 20 минут наносится крем с эффектом анестезии. Потом врач приступает к инъекциям. В зависимости от площади обработки, процедура занимает от 15 до 40 минут.

Результат будет заметен сразу же после обработки, на 2 сутки уже можно дать первую оценку изменений внешности, а окончательно оценить работу можно через неделю.

В случае использования препарата с гиалуроновой кислотой эффект омоложения будет сохраняться от 4-6 месяцев до года.

Осложнения

Процедура контурной пластики очень эффективна, но, к сожалению, без осложнений невозможно обойтись, даже с таким близким человеческому организму веществом, как гиалуроновая кислота.

Основными осложнениями, которые могут возникнуть после контурной пластики лица, являются: сильная боль во время введения препарата, отеки и гематомы, воспаления на месте введения геля, аллергическая реакция на препарат, выпячивание и миграция наполнителя.

Для лечения осложнений используют инъекции гиалуронидазы - вещества, которое нейтрализует гиалуроновую кислоту, расщепляет ее и способствует быстрому выведению из организма.

Но, несмотря на возможные осложнения, с каждым годом увеличивается количество желающих сделать себе контурную пластику лица. Сравнив, сколько стоит контурная пластика лица и сколько хирургическая подтяжка лица, а также сравнив риски и результат, такая тенденция вполне оправдана.

Отзывы

Фаина: 

«Делала эту процедуру у хорошего врача. Это больно, даже с обезболиванием лидокаином. Где-то 6 дней держалась красота, и синяки были, но потом все сошло и теперь красота. Мне действительно нравится».

Надежда: 

«Почти две недели назад делала контурную пластику лица, эффекта никакого. Деньги на ветер».

Анна: 

«Мне пластика помогла, я за».

Валерия: 

«Контурная пластика - самая классная процедура, которую я делала для омоложения. Лицо просто супер, намного моложе».

Леся: 

«Ужасные отеки и синяки после этой пластики. Я против».

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий