Новости
 » » » Диспорт и алкоголь: последствия и отзывы


Диспорт и алкоголь: последствия и отзывы женщин о взаимодействии диспорта и спиртных напитков

Основой препарата диспорт является токсин ботулинический типа А. Это один из самых сильных ядов на планете, вырабатываемых  живыми организмами, бактериями ботулизма. Но это средство эффективно и успешно применяется в медицине для лечения заболеваний, связанных с перенапряжением мышц, например, при детском церебральном параличе.

Но особенно это лекарство известно среди людей, которые тщательно следят за своей внешностью, как эффективный способ омоложения. В данной статье рассмотрим, как взаимодействуют диспорт и алкоголь: последствия и отзывы.

Как вводится препарат при омоложении

Важно отметить, что подобные манипуляции необходимо проводить только в специализированных клиниках у квалифицированных специалистов. Не ставьте над собой опыты, доверяя свою внешность и здоровье некомпетентным лицам.

Перед процедурой врач-косметолог обязательно должен ознакомиться с состоянием здоровья пациента, выяснить, какие лекарственные препараты принимает пациент, нет ли каких противопоказаний. Исследовать состояние кожи на месте предполагаемого введения, мышечное строение, мимику.

Диспорт вводится подкожно тонкими инсулиновыми иглами, дозу и точки введения определяет врач. Вся процедура введения препарата длится около 20 минут.

Взаимодействие алкоголя и диспорта

Очень много вопросов возникает по поводу: можно ли принимать алкоголь, сделав инъекции ботулотоксина. Диспорт - одно из самых популярных средств, применяемых для омоложения, и поэтому по его поводу возникает множество споров и обсуждений.

Единственное, что не требует обсуждений, это проблема сочетания диспорта и алкоголя. Алкоголь не следует употреблять и до, и после инъекции диспорта.

Разногласия у врачей возникают только по вопросу: сколько нельзя пить алкоголь после диспорта. Некоторые считают, что не пить в день проведения инъекций и пару дней после вполне достаточно. Другие врачи утверждают, что категорически нельзя принимать алкоголь за 3 дня до проведения процедуры и в течение недели, а то и 10 дней после уколов. Третьи строго придерживаются мнения, что в течение двух недель после проведения инъекций ни в коем случае нельзя принимать алкогольные напитки.

Так как диспорт является лекарственным препаратом, содержащим токсические составляющие, в инструкции по его применению алкоголь является противопоказанием, поскольку тоже относится к токсическим веществам, а сочетание двух токсических веществ в организме может дать непредсказуемую реакцию.

Последствия применения алкоголя

Так как у каждого организма своя восприимчивость к различным веществам, то у одних пациентов применение алкоголя и диспорта может пройти без видимых неприятностей, а у других последствия потребления алкоголя могут доставить достаточно хлопот.

Алкоголь и диспорт в сочетании могут дать сильную аллергическую реакцию, отеки, что отрицательно скажется и на внешнем виде и потребует длительного симптоматического лечения последствий. И вместо красоты вы получите изуродованное отеками лицо и дополнительные расходы на лечение. Поэтому лишний раз подумайте, стоит ли так рисковать ради выпивки.

Другой реакцией, конечно, для внешности менее травматичной, но "обидной" для кошелька, будет полная нейтрализация действия ботулотоксина алкоголем. Эффекта омоложения не наступит, и деньги, потраченные на процедуры, пропадут впустую.

Таким образом, женщинам, которые действительно ответственно относятся к своей красоте, можно посоветовать, что не только из-за проведения косметических процедур, но и ради своего здоровья и молодости не стоит употреблять спиртные напитки. В крайнем случае, немного натурального вина. 

Диспорт - современный эффективный препарат, позволяющий в краткие сроки разгладить морщины и уменьшить видимый возраст на несколько лет без хирургического вмешательства, о чем свидетельствуют отзывы как косметологов, так и пациентов.

Отзывы

Виктория: 

«Несколько лет колю диспорт, алкоголь употребляю. Никаких последствий».

Марина: 

«Алкоголь вызывает расширение сосудов, что отрицательно сказывается на действии и распределении диспорта в тканях. Так что сами выбирайте: или алкоголь, или лицо без морщин».

Катя: 

«А мне мой косметолог сказала по поводу алкоголя: все это ерунда, главное, не напиться так, чтобы не заснуть вниз лицом».

Влада: 

«Две недели после инъекции не пить спиртное! А ещё лучше вообще никогда».

Ната: 

«А если и, правда, нейтрализуется действие диспорта? Не, лучше не рисковать ради рюмки. Все-таки не жена олигарха, чтобы деньги на ветер бросать».

Подборка видео


Комментарии:

Оставить комментарий