» » » Сколько единиц ботокса нужно на лоб?


Сколько единиц ботокса нужно на лоб: стоимость процедуры

Время беспощадно над женской красотой, и многие женщины трагически воспринимают появление первых морщин: появляются на лбу поперечные складки, опускаются брови, изменяется выражение лица и взгляд. Самым лучшим средством, которое продлевает красоту и молодость, на сегодняшний день является ботокс, который уже не первый десяток лет востребован по всему миру.

О том, сколько единиц ботокса на лоб нужно ввести, чтобы избавиться от морщин, мы и поговорим в этой статье.

Результат процедуры

Любому человеку доставляет множество отрицательных эмоций его внешность, когда она изменяется не в лучшую сторону, особенно это болезненно для публичных и очень ранимых людей.

В состав омолаживающих инъекций входит ботулотоксин, который производится американской компанией.

Не все знают, но самой сложной зоной по удалению морщин является шея, а морщины в области носа и на лбу удаляются достаточно легко. После того, как будет проведена процедура, положительный результат можно увидеть через неделю. Стоит отметить, что процедура достаточно быстрая и длится не более десяти минут.

Если результат получился неудовлетворительным, то вполне возможно, что потребуется большая доза. Эффект будет сохраняться около полугода, а через несколько дней уже не будет следов от уколов.

Когда ботокс будет выведен из организма, мышцы снова активизируются, поэтому для продления результата потребуется делать инъекции снова. Если разглаживание морщин будет проводиться регулярно, то дефекты будут устранены, образование морщин будет заторможено.

К противопоказаниям следует отнести:

1. Беременность и кормление грудью.

2. Плохая свертываемость крови.

3. Воспалительные процессы.

4. Общее заболевание организма.

От нижеперечисленных факторов во многом будет зависеть окончательный результат:

  1. Состояние кожи на первоначальном этапе.
  2. Число инъекций.
  3. Генетическая предрасположенность кожи к образованию морщин.
  4. Квалификация врача.

Какой расход ботокса?

Конечно же, в первую очередь хочется понять, сколько единиц ботокса нужно для лба. Для того, чтобы полностью омолодить все лицо максимально потребуется не более 50 единиц ботокса. А для омоложения лба потребуется:

  • женщинам – не более 20 единиц ботокса;
  • мужчинам – не более 24.

Если доза будет слишком большой, то могут появиться побочные эффекты: аллергические реакции, головные боли, локальные кровоизлияния и частичное онемение. Нужно помнить, что все эти явления временные, и через они исчезают.

Сохраняется полученный эффект у некоторых до восьми месяцев, а у некоторых только два месяца. Длительность эффекта зависит от особенностей организма, квалификации специалиста и качества препарата.

Цена на ботокс 

Косметологи оценивают единицу Ботокса в размере 10 долларов. Зная стоимость за единицу ботокса и его необходимое количество, можно рассчитать стоимость ботокса в лоб. Чтобы откорректировать мимические морщины на лбу понадобится не более 300 долларов.

Негативные последствия

Стоит отметить, что ботулинический токсин не несет опасности для организма человека, однако это не касается косметических дефектов, которые иногда возникают, когда вводится препарат.

Самыми частыми косметическими деффектами являются асимметрия бровей, птоз и опущение верхнего века. В том случае, если дефекты возникли спустя неделю после процедуры, то через какое-то время они исчезнут, однако если птоз не проходит и через две недели, то дефект можно будет устранить только с помощью коррекции.

Видео по теме статьи



Как делают уколы ботокса



Когда в косметологии применяют инъекции ботокса



Каким образом уколы ботокса помогают бороться с морщинами



Сравнительная характеристика ботокса и диспорта

 



 

Показания для применения инъекций ботокса, как подготовиться к процедуре

 



Ботокс и спиртное, каким образом алкоголь и ботокс контактируют

 



Сколько стоит ботокс лба, отзывы после процедуры

 



Стоимость препарата, дополнительные траты

 


Комментарии:

Оставить комментарий