loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на ботокс вокруг глаз

Ботокс вокруг глаз: отзывы о результатах борьбы с морщинами с помощью инъекций 

Сегодня, чтобы удалить морщины и немного скорректировать общее состояние кожи вокруг глаз, не требуется хирургического вмешательства, ведь существуют инъекции ботокса. Такая процедура практически не ощутимая, быстрая и полностью избавит от морщин вокруг глаз. Очень полезными станут отзывы на ботокс вокруг глаз для тех, кто собирается пройти эту процедуру.

Отзывы

Наталья, 52 года: 

"На инъекции ботокса я не решалась долго, однако возраст упорно давал о себе знать. Я очень внимательно изучила информацию в интернете, поинтересовалась у знакомых и выбрала подходящую клинику. Лично туда съездила и проконсультировалась у специалиста, после чего решилась на процедуру.
Все прошло очень быстро, не весьма приятно, однако потерпеть можно. Уже на четвертый день появился результат – морщинки все исчезли. Повторю процедуру обязательно, ведь эффект ошеломляющий".

Марина, 42 года: 

"Сделала инъекции вокруг глаз, и эффект от ботокса не появился даже через десять дней. Пришлось снова обращаться к косметологу, как выяснилось, доза была рассчитана неправильно, после чего была произведена корректировка. Вот теперь результат отличный".

Татьяна, 40 лет: 

"Давно хотела сделать инъекции ботокса, однако все не решалась из-за проблем с щитовидной железой. Решила проконсультироваться по этому поводу в клинике. Как оказалось, одно другому не мешает, и теперь уже три с половиной месяца хожу без морщин и очень счастлива по этому поводу".

Надежда, 35 лет:

"Уколы ботокса делала в конце мая в прошлом году. Прошло лето просто замечательно, загар получился ровненький, без всяких белых черточек. Самое интересное, что когда ботокс ушел, заметила, что морщиться стала гораздо меньше. Поэтому в этом году обязательно сделаю снова".

Светлана, 38 лет: 

"Гусиные лапки" впервые пришлось убирать с помощью уколов в 30 лет, а сейчас мне 38. Процедуру повторяю регулярно – каждые девять месяцев, и никаких новых морщин за это время не появилось. Самое главное - соблюдать инструкцию, ведь могут быть последствия, если в течение недели после того, как была проведена процедура, принимать алкоголь".

Даша, 26 лет: 

"Сделала маме подарок - сертификат на процедуру ботокса. Нужно сказать, что уколов она боится очень сильно, однако эти выдержала без проблем, и теперь никто не может сказать, что ей 58 лет. Мама была просто счастлива, а я довольна. Возле глаз морщины исчезли полностью, чудесный эффект сохранялся около полугода".

Катерина, 34 года: 

"Результатом уколов ботокса для кожи вокруг глаз была очень довольна, однако в связи с серьезным заболеванием пришлось проходить курс лечения антибиотиками. Эффект пропал через три месяца, поэтому уже просто не дождусь повторения процедуры".

Лариса, 45 лет: 

"Долго решалась на инъекции ботокса, ведь переживала, что появится эффект нависающих век или упавших бровей, однако решилась и не пожалела. Специалист попался замечательный – тщательно рассчитал дозу и наметил места, где будет вводиться укол. Жалко, что не решилась на эту процедуру раньше, ведь за эти шесть месяцев я просто помолодела". 

Оксана, 35 лет: 

"Данную процедуру делаю около пяти лет. Не особо волнуюсь за то, сколько стоит укол ботокса, ведь мне очень нравится иметь ровную кожу. А за это время я нашла своего квалифицированного врача и замечательную клинику, которая не вызывают никаких опасений".

Людмила, 38 лет: 

"Отдаю предпочтение инъекциям ботокса вместо других разнообразных процедур. Уколы делаю уже около двух лет и очень довольна, ведь кожа выглядит очень ровной и подтянутой. Всем рекомендую".

Олеся, 32 года: 

"Многие подруги делали уколы ботокса, и результат был отличный, однако я пожалела, что пошла на эту процедуру. Опустилось вниз все, что только могло – лоб, верхние веки. Как оказалось, доза была рассчитана неправильно, теперь буду ждать несколько месяцев, пока все пройдет".

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий