Новости
 » » » Крем «Кора» от купероза: отзывы


Отзывы на крем «Кора» от купероза – чего ожидать от использования

Фирма КОРА специализируется на выпуске лечебно-профилактической косметики для аптек. Производитель - Россия. «Кора Крем - это капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу. Коррекция тона. Защитное и укрепляющее действие». Такую информацию дает компания-производитель о своей продукции. Сразу понятно, что препарат укрепляет сосуды, выравнивает тон лица и снимает покраснение.

Отзывы на крем Кора от купероза встречаются самые разные и весьма противоречивые. Некоторые из них представлены в нашей статье.

Отзывы

Татьяна: 

«Стало немного лучше после крема. На щеке образовалось красное пятно, с которым решила бороться с помощью Кора. Упаковка с дозатором – очень удобно пользоваться. Крем желтого цвета с какими-то частичками. Если нанести тонким слоем, тон лица выравнивается и немного увлажняется кожа. Но, если переборщить, то лицо будет блестеть и сиять, как новогодняя елка.
Пользовалась месяц. Мазала два раза в день – утром и перед сном. Мое красное пятно стало менее заметным, но никуда не исчезло!»

Ольга: 

«Крем не избавляет от купероза ни грамма. Кожу увлажняет, тон выравнивает, а купероз за полгода использования никуда не делся. Новых проявлений нет, возможно, из-за него. Это уже радует. Приятный запах, который быстро выветривается. Лицо на утро выглядит свежее!»

Наталья: 
«Крем стал моим любимчиком. Но не благодаря своим свойствам избавления от купероза. У меня проблемная кожа с подросткового возраста. Избавлялась от прыщей и сильно повредила. Появились красные пятна и жирный блеск. Так вот, Кора все эти дефекты замечательно исправила. Пользуюсь год вместо обычного крема на ночь. Хорошая продукция, если использовать не по назначению!»


Светлана: 
«Может от чего-то и помогает Кора, но только не от купероза. Он ситуацию усложняет еще больше. У меня приобретенный купероз – сожгла кожу неудачным кремом. На лице после средства появляется жирный блеск, хочется побежать и умыться. Появилась красная сыпь, и лицо стало гореть. Прекратила пользоваться - кожа успокоилась. Если это аллергическая реакция, то всех хочу предупредить об этом!»

Ирина: 
«Не крем, а какое-то недоразумение. Покупая его, я не ждала чудес и не думала, что избавит от уже существующих красных сосудов на лице. Думала, предотвратит появление новых.
Сначала насторожил желтый цвет. Наверное, таким образом производители решили выравнивать тон. Кожа, к счастью, желтой не стала, но и тон не выровнялся. Второй момент – светящиеся частички. Зачем они там, для меня осталось загадкой. Кожу увлажняет, но от шелушения не спасает, также, как и от купероза. Сосуды продолжают появляться. Эффекта от него никакого!»


Ангелина: 

«Я пользуюсь кремом зимой. Купероз возникает на фоне неблагоприятных погодных условий. Средство отлично увлажняет, убирает шелушение и снимает красноту. После двух недель использования кожа снова красивая и гладенькая. Зимой – это мое спасение. Всегда под рукой!»

Помогает ли крем от купероза

Производители указывают одно, на практике получается совсем другое. По поводу эффективности данного средства однозначного ответа нет – 50/50. Так уж получается, что одних он избавляет от купероза, других нет.

Возможно, производителям следует указать, от какого купероза он спасает – легкого или тяжелого, только появившегося или устарелого и так далее. А также уточнить, чего ожидать от средства - полного избавления от дефекта или частичного. Тогда можно было бы избежать всех недоразумений. Покупателя не вводили бы в заблуждение, а производители не получали бы негативный отзыв на свою продукцию.

Видео-подборка






Комментарии:

Оставить комментарий