loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы на лечение троксевиазином купероза на лице

Лечение троксевиазином купероза на лице: отзывы о длительности и эффективности такого лечения

Купероз – намного серьезнее проблема, чем может показаться поначалу. В большинстве случаев устранить ее специальными косметическими средствами не удается. Требуется не устранение косметического дефекта, а поиск и лечение заболеваний внутренних органов, вызвавших купероз на лице.

Лекарственные средства в виде мазей направлены на улучшение кровоснабжения и укрепление сосудов. Одним из таких эффективных средств считается троксевазин. Отзывы про лечение троксевазином купероза на лице встречаются разные. Как и у любого лекарственного средства, у троксевазина существуют свои показания и противопоказания.

Отзывы

Милана: 

«Чтобы быстро оздоровить сосуды и избавиться от красноты на лице, нужно пройти курс лечения троксевазином. Желательно, чтобы это были гель и таблетки. Как пить, указано в инструкции. Я пила два раза в день – утром и вечером. Средство действительно помогает!»

Карина: 
«Очень удачное средство от купероза. Действует быстро и стоит приемлемо. Сначала я очищаю лицо минеральной водой, а потом наношу гель. Когда он полностью впитается, смазываю лицо увлажняющим кремом. После недели процедур лицо становится чистым!»


Оксана: 
«Троксевазин можно применять даже при беременности. У меня начались проблемы с сосудами именно в этот период.  Гинеколог назначила это средство. Объяснила, что через плаценту к ребенку не проникает. Этим и спасалась!»

Светлана: 
«Мажусь три дня, пока облегчения нет. По-моему, обычный крем, и ничего более. Причем достаточно жирный, что для моей кожи не совсем подходит!»

Ангелина: 
«Троксевазином лечу вены на ногах. Облегчение чувствуется сразу. Снимается припухлость и напряжение. Даже от усталости спасает. А вот от купероза – нет. Уже неделю смазываю лицо, а эффекта никакого. В этом вопросе он не помощник! Еще один недостаток – быстро расходуется. Неэкономная мазь!»

Ирина: 
«Токсевазин не обладает мгновенным эффектом. Это все-таки лекарство. Оно лечит постепенно. Курс составляет от трех до четырех недель. Мажется лицо два раза в день.
Если проблема сильно выражена, то нужно пропивать еще таблетки или капсулы. По одной в день.
После курса делается перерыв. Желательно посетить дерматолога, чтобы он оценил результат и скорректировал дальнейшее лечение. Эффекта хватает надолго, поскольку укрепляются сосуды. Использование специальной антикуперозной косметики приветствуется!»


Мария: 

«Безобидное средство, если не пить капсулы. На самочувствии не отражается, купероз уменьшается. Цена приемлемая. Купить можно в любой аптеке!»

Троксерутин

Аналогом Троксевазина является Троксерутин. Он предназначен для лечения варикозного расширения вен и подходит для борьбы с куперозом.
Если на припухшее лицо вечером нанести немного геля, то утром вы увидите свежее и отдохнувшее личико. Можно использовать ситуативно.

Следует заметить, что лечение купероза – это не прямое показание препарата. Поэтому быстрых результатов ждать не приходится. Если у вас небольшое поражение кожи куперозом – средство сработает, а вот серьезные проблемы не исчезнут.

Троксевазин от купероза на лице очень редко вызывает аллергические реакции. Внутреннее применение в виде таблеток-капсул может навредить желудочно-кишечному тракту и вызвать эрозию. В первом семестре беременности и в период кормления лучше не применять. Также прямым противопоказанием к применению считается болезнь почек.
Прежде чем начинать использование лекарственного средства, нужно проконсультироваться со специалистами. Одних положительных отзывов в интернете недостаточно. Берегите себя и свое здоровье!

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий