loading...
Новости
загрузка...
» » » Крем от купероза на лице

Крем от купероза на лице – эффективное средство или развод на деньги?

Купероз – довольно распространенное явление. Первое, что приходит в голову при виде красной сетки на лице, – смазать ее чем-нибудь. Решение отчасти правильное, но обычный крем в этой ситуации не поможет. Крем от купероза на лице в аптеке представлен многими ведущими фирмами. Подобрать для себя не составит труда. Однако ориентироваться нужно не столько на цену, сколько на качество.

Лучший крем против лицевого купероза

«Vichy Idealia Pro» – специально разработанная крем-сыворотка, которая позволяет улучшить кровоснабжение и укрепить ослабленные сосуды. Приблизительная стоимость средства 900 рублей.

«Кора» - крем капилляропротектор. Средство подходит и для лечения купероза, и для предотвращения его появления на чувствительной и тонкой коже. Цена – 400 рублей.

«TianDe» - известен своим укрепляющим и восстанавливающим действием. Устраняет раздражение, снимает красноту и укрепляет капилляры. Основное действующее вещество - ромашка. Стоимость крема составляет 510 рублей.

Также популярны среди покупателей следующие кометические средства:

  • Avene Diroseal;
  • New Line;
  • Janssen Vitaforce C Skin Complex;
  • Lierac Apaisance Fluide Anti- Rougeurs;
  • Bioderma Sensibio AR Cream.

Причиной купероза являются внутренние изменения в организме, связанные с ослаблением сосудов. Поэтому нужно четко понимать, что избавиться от купероза можно в том случае, если удастся определить причину его появления. Специальные средства против этого явления помогают устранить дефект на коже, но само заболевание не лечат. Отсюда неоднозначные отзывы про кремы от купероза.

Отзывы

Марина: 

«Я отдаю предпочтение крему «Кора». Средство действительно помогает справиться с этой проблемой. Но не сразу. Прежде чем я увидела результат, прошла неделя.
Есть у крема несколько минусов, но к ним можно приспособиться. Он не обладает матирующим эффектом и имеет желтый цвет. Если переборщить со слоем – будешь выглядеть, как китаец. Поэтому лучше его наносить перед сном, тогда к утру он сможет полностью впитаться!»

Анастасия: 

«У меня проблема купероза возникла два года тому назад. Думала, ничего серьезного – лечила сама. Покупала один за другим средства в аптеке, но эффекта не было. Пришлось идти к дерматологу. Она мне посоветовала коллагеновые маски и домашнюю маску с сырым картофелем и ягодами. Также назначила определенный режим питания.
Состояние наладилось. Красная сетка исчезла. При первых признаках появления использую картофельную маску. Крем мне ни один не помог!»

Екатерина: 

«Мне в аптеке прямо заявили, что косметические средства от купероза – чистый развод. Посоветовали для начала пропить витамины для укрепления сосудов и соблюдать диету. А затем перейти на лекарственные средства от купероза и никак не косметические!»

Светлана: 
«Крем от купероза, в том числе известный и дорогой, действует поверхностно. Помогает поначалу, потом эффект исчезает и кожа к нему привыкает. У меня больший эффект получился от настойки календулы и маски из картофеля!»

Ольга: 
«Заметила на лице красную сетку – первым делом купила крем Vichy Idealia Pro. Через неделю купероза уже не было. Но для профилактики слежу за питанием и пропиваю регулярно витамины для укрепления сосудов. Так что крем помогает, но при определенных обстоятельствах. Если проблема не сильно серьезная и не запущенная!»

Косметические средства направлены на устранение дефекта на лице. Но если появление купероза наследственное или причина серьезного заболевания в организме – необходимо комплексное лечение и консультация специалиста.

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий