loading...
Новости
загрузка...
» » » Альтернатива ботоксу в домашних условиях

Альтернатива ботоксу в домашних условиях – реальность или миф

О чудесном действии ботокса наслышана каждая красавица. Но и про отрицательные стороны процедуры знают все. Одни делают и боятся, что потом с ними станет. Другие хотят сделать, но так и не решаются. Другое дело альтернативные варианты. Намного дешевле, доступнее и безопаснее. На радость многим женщинам – альтернатива ботоксу в домашних условиях есть!

В настоящее время на рынке косметики появились несколько марок, которые быстро зарекомендовали себя в этой области:
«Babor» – крем, сделанный в Германии. Цена составляет 2 250 рублей за упаковку. Эффективен при борьбе с мимическими морщинами.
«Botorelax» – крем французского происхождения. Стоимость от 4 200 до 4 800 рублей. В состав входит гиалуроновая кислота и коллаген. Результат воздействия похож на ботокс.
«Faberlic» - косметика дополнена витаминами и природными веществами. Пользоваться можно после появления первых морщин. Заменяет уколы ботокса.
«Болдкар» - израильская линия косметики.
Французские средства с наличием ботуфикса. Косметика обладает сильным омолаживающим эффектом. Стоимость, к примеру, ночного крема 5 000 рублей.
«СеллКэр» - швейцарская косметика. Представлена в виде крема и сыворотки. Стоимость 6 400 – 12 000 рублей.

Есть ли альтернатива ботоксу в природе

Тем, кто является противником и уколов и косметики, можно воспользоваться натуральными домашними масками, которые обладают эффектом ботокса.

Белково-овсяная маска

Готовится она очень легко и быстро. Белок слегка взбить. Добавить пару ложек воды и овсяных хлопьев. Вода должна быть теплая, чтобы хлопья смогли раствориться и набухнуть. Берите их в таком количестве, чтобы хватило маски на все лицо.

Крахмальная маска с морковным соком

В теплой воде растворить две ст. ложки крахмала и варить до загустения. Когда масса остынет, добавить полстакана морковного сока и ложку сметаны. Маску можно поместить в баночку с крышкой и хранить в холодильнике. Используйте тогда, когда пожелаете.

Картофельная маска

Картофель - не только любимая еда многих, но и отличное косметическое средство. Сырой картофель натереть на мелкой терке и добавить ч. ложку растительного масла.

Отзывы

Марина: 

«Насчет альтернативных косметических средств – вполне согласна. А вот с народными масками – это не ботокс, а просто поддержание кожи в нормальном состоянии. Если бы было все так просто, никаких процедур или дорогих косметических средств не придумывали. Ни одна маска не сможет избавить от морщин. Косметические средства действуют, но не настолько эффективно, как уколы!»

Диана: 
«Я сторонница того, что старение все равно придет. За кожей нужно ухаживать постоянно, но не уколами, а природными средствами. На это уходит много времени, но и результат радует. Уколы используются всего каких-то тридцать лет. Действие их до конца не изучено. Но и помимо этого, отрицательных моментов хватает. Чего не скажешь про народные средства вроде масок!»

Оксана: 
«Не хочу подсаживаться на уколы, но обычная косметика с изменениями на коже не справляется. Возраст берет свое. Покупаю специальные средства с эффектом ботокса. Уколы не пробовала – с ними сравнить не могу. Состояние кожи от крема улучшается мгновенно. Но и в этом случае нужно делать перерывы. Ведь организм может здорово к нему привыкнуть!»

Ольга: 
«Ботокс- это ботокс. Ничем его не заменишь. Все остальное – баловство. Особого результата не будет!»

Ирина: 
«Я противница всех этих уколов. Косметикой такого рода начну пользоваться лет в 40, когда, действительно будет с чем бороться. Пока обхожусь самостоятельно приготовленными масками. Чего и другим советую. Ботокс для богатых и избалованных!»

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий