Новости
 » » » Можно ли колоть ботокс летом в жару


Можно ли колоть ботокс летом в жару и зимой в холод – какое время года подойдет наилучшим образом

К чудодейственным инъекциям ботокса обращаются девушки для обновления кожи и продления молодости. Больше всего обращают внимание на свою внешность весной и летом. И часть возникает вопрос: «Можно ли колоть ботокс летом в жару?»

Ботокс летом

Вопрос правильный и содержит неоднозначный ответ: и «да», и «нет».
По большому счету, это зависит не от времени года, а от температуры воздуха за окном. Бывает и лето достаточно холодное. Тем более, что на реабилитацию потребуется одна-две недели.
При высоких температурах снижается скорость восстановительных процессов и заживления ран. Прямым запретом в реабилитационный период является солнце и загар. Возможно появление пигментных пятен в случае несоблюдения этого запрета. А также другие проблемы, которые невозможно предугадать.
Таким образом, если у вас намечена поездка на море или другие важные мероприятия в летние жаркие деньки, от процедуры лучше отказаться.

Ботокс зимой

Ботокс зимой не стоит делать по той же причине – температура за окном. Только в этом случае слишком низкая. Мороз и ветер - не лучшие друзья для кожи. Тем более в тот момент, когда она повреждена уколами.
Здесь нужно обращать внимание на то, что в каждом регионе страны зимы разные. Кого-то морит холодом в минус 40 градусов. А кто-то отлично себя чувствует с температурой за окном в минус 5 градусов.
На реабилитацию вам потребуется две недели. Из этого и начинайте рассуждать. Если вам не требуется выходить на улицу и сможете отсидеться дома, то ботокс сделать можно.

Ботокс весной

Весенняя пора – время обновления в природе. Женщинам хочется выглядеть привлекательными и красивыми. В голову приходит мысль о ботоксе. Первый вопрос: «Можно ли делать весной?»
В эту пору делать процедуру можно. Если это начало весны. В конце сезона температура воздуха поднимается и приближается к летней. Кожа поддается загару, что нежелательно для кожи, перенесшей ботокс.

Ботокс осенью

Осенняя пора – самое благоприятное время для косметических процедур. Высокая летняя температура уже не страшна, а зимняя низкая – еще далеко. Все погодные условия благоприятные.
Организм также воспримет процедуру более стойко. Поскольку иммунитет за лето укрепился. Энергия не ослаблялась многочисленными простудными заболеваниями, а наоборот, пополнялась.
Таким образом, если вы решили попробовать ботокс, то лучше всего его сделать осенью.

Отзывы

Виктория: 

«Ботокс колола в начале декабря, чтобы успеть к Новому году. Ничего страшного не произошло. На улицу показывалась редко. Мазалась при выходе увлажняющим кремом. Перенесла все отлично. На праздник была красавицей!»

Каролина: 
«Мне захотелось сделать себе такой подарок к 8 марта. Деньги подарил жених. Организм воспринял процедуру нормально. Особого стресса не было. Повезло, что зимой простуда меня обошла стороной, и организм не ослаб. Так что весной делать можно ботокс!»

Евгения: 
«Я делала ботокс летом, как говорится, на свой страх и риск. Поездка на море была запланирована на июль. В начале июня отважилась на ботокс. Повезло, что погода была нежаркая. Дождики зачастили на неделю. За этот период кожа практически восстановилась. Следующие полторы недели старалась не находится на солнце. Носила шляпу и мазалась солнцезащитным кремом. Негативных последствий нет!»

Светлана: 
«Сделала ботокс летом – деньги потратила зря. Не могла дотерпеть до осени, но надо было! Ботокс абсолютно не подействовал. В клинике меня предупреждали об этом, претензий к ним нет. Корю себя!»

Марианна: 
«Я делала ботокс уже несколько раз. Выбираю лучшее время года – осень. Действие максимальное. Восстановительный период быстрый. Кожа гладенькая и подтянутая. Тем более нужно учитывать то, что может потребоваться повторная процедура!»

Видео-подборка





Комментарии:

Оставить комментарий