loading...
Новости
загрузка...
» » » Сколько стоит ботокс

Сколько стоит ботокс: расчет количества инъекций и их стоимости для коррекции разных участков лица

С момента появления ботоса на территории нашей страны, процедура была доступна только известным популярным людям. Теперь ее может позволить себе каждый, у кого имеются на это деньги. Препарат выпускается в США. Используется в лечебных и косметических целях. На сегодняшний день купить его можно самостоятельно в городской аптеке. Но не многие на это решаются.

Сколько стоит ботокс (единица) в аптеке и клинике? Где выгоднее покупать?

Стоимость препарата

В аптеке ботокс продается в упаковке-флаконе. Он вмещает сто единиц. Цена на упаковку колеблется от 14 тыс. рублей до 16 тыс. рублей. Можно купить препарат и идти в салон или клинику на процедуру. Однако клиентки не спешат это делать.
Одна единица ботокса стоит приблизительно 150 рублей. В клинике вам предложат этот препарат за 300-400 рублей за такое же количество. Выгода очевидна. Но не все так просто.
Для обработки всей проблемной зоны достаточно 30 уколов, а то и меньше. Остальное средство будет лишним. Для хранения требуются специальные условия, без соблюдения которых препарат просто испортится. Повторная процедура делается через 3-5 месяцев. Вот и подумайте, стоит ботокс покупать в аптеке или нет.
К тому же салоны или клиники заинтересованы в том, чтобы средство покупали у них. Будут утверждать о сомнительном качестве препарата, купленного не у них, и так далее и тому подобное.

Стоимость ботокса для губ

С помощью процедуры можно разгладить морщины вокруг рта, приподнять уголки и увеличить объем губ. Для этого потребуется сделать от пяти до двадцати уколов. Каждый укол предусматривает одну единицу ботокса. Максимальная цена составит 8 000 рублей.

Стоимость ботокса области лба

Такая процедура наиболее распространенная и эффективная. Устраняет глубокие и мимические морщины. Делается от двадцати до тридцати уколов. Придется выложить около 12 000 рублей.

Дополнительные траты

Если вы нашли салон, где вам предлагают ботокс по приемлемой цене, уточните все детали. Как правило, существуют дополнительные траты:

Платные консультации со специалистами, как первичные, так и повторные (500-1500 рублей).
Обезболивающий крем – около 1000 рублей.
Специальная косметика по уходу за кожей лица после ботокса. Она содержит антисептические вещества, которые помогают справиться с повреждениями кожи.
Цена за единицу ботокса отличается в каждом учреждении. Определиться со стоимостью можно только на индивидуальной консультации. Учитывается стоимость самого препарата, количество уколов, подготовительная процедура, уход после нее и услуги специалистов.

Количество единиц ботокса для разных процедур

  • Устранение морщин вокруг глаз – 8–16 единиц;
  • Мимические горизонтальные морщины на лбу – 4-15 единиц;
  • Складка между бровями – 8-25 единиц;
  • Морщины над верхней губой – 2-4 единицы;
  • Подтягивание уголков рта – 4-6 единиц.

Повторные процедуры ботокса по стоимости ничем не отличаются от делаемых впервые. Расчет ведется таким же образом. Единственное, что можете сэкономить на консультациях. Их понадобится меньше.
Не забывайте о том, что эффект от ботокса не вечен. Через полгода вам придется его повторять или поддерживать в нужном направлении. Речь идет о кругленьких суммах. Также вы должны знать о том, что в случае «неудачного ботокса» нужно будет избавляться от его последствий. На это тоже потребуются деньги. Так что еще раз все хорошенько взвесьте, а потом уже приступайте к действиям.
Не экономьте на специалистах. Ведь успех во многом зависит от того, кто будет делать вам процедуру. Уколоть может каждый. А вот как правильно это сделать – нужны знания и опыт.

Видео-подборка






загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий