loading...
Новости
загрузка...
» » » Подтяжка лица СМАС

Подтяжка лица СМАС: отзывы, фото до и после, видео, показания и противопоказания к проведению SMAS-лифтинга

СМАС-подтяжка (она же SMAS-лифтинг) – это процедура по глубокой подтяжке кожного покрова на лице. Эта процедура может повернуть время вспять на несколько лет назад. Современная эстетическая хирургия использует СМАС подтяжку лица как одну из самых передовых методик круговой подтяжки кожи. Во время этой процедуры проводится подтяжка не только кожи, но и плотной ткани, которая располагается глубоко под кожей. Её еще называют поверхностным мышечно-апоневротическим слоем, коротко – СМАС. Это оказывает более выраженный эффект после подтяжки лица, который держится достаточно долго.

Такая омолаживающая операция рекомендуется, если возрастные признаки выражены особо ярко, или если на лице есть избыток кожного покрова и жировой прослойки.

Подтяжка лица СМАС актуальна для женщин до 45 лет, в тот период, когда кожа еще имеет свойство хорошо сокращаться. В целом, если не имеется никаких противопоказаний, такую подтяжку можно проводить и после шестидесяти лет.

Процесс проведения SMAS-лифтинга

Такое омоложение лица проводят под внутренним наркозом без применения общего наркоза. Надрез делается за ухом и внутри уха. Длительность операционного процесса в среднем составляет от полутора до двух с половиной часов. Хирург делает отслойку кожи в средней области лица и на верхнем участке шеи. В процессе операции ткани SMAS фиксируются доктором на новом месте.

Чтобы получить максимальный эффект во время подобного рода операции иногда выполняется пластика более глубокой структуры. В этом случае хирургу приходится проводить работу на уровне надкостницы. Такое решение принимает лично хирург в каждом отдельном случае.

Во время СМАС подтяжки лица обычно производят лифтинг в области декольте и шеи для того чтобы избежать натянутости лица и дряблости шеи. Очень хорошо сочетаются между собой липосакция и СМАС подтяжка кожного покрова, это дает возможность попрощаться со вторым подбородком, щечками. Лицо в результате получается более худое и молодое, чем до операции.

 

Что говорят про СМАС омоложение пациентки, прошедшие операцию?

Отзывы попробовавших

Амалия: Делала СМАС подтяжку в том году. Но пошла на операцию после своей подруги, она у меня экспериментатор. Поэтому, увидев результат на ее примере, решилась и себе такое сделать. У доктора руки оказались золотыми. Результатом полностью довольна.

Ульяна: Шесть лет назад я делала себе СМАС. Подтяжку мне делал самый лучший доктор в городе. Сейчас мне 64 года, я замечательно выгляжу в своем преклонном возрасте, и вносить какие-то изменения не планирую, и по сей день я сильно благодарна тому хирургу, который меня оперировал. Результат действительно есть и вот уже сколько лет он меня радует. Спасибо.

Галина: Нет ничего лучше СМАС подтяжки лица. Просмотрела очень много результатов, интересовалась многими методиками омоложения, но ни одна из них не смогла убедить меня в том, что сможет дать больший результат, чем SMAS-лифтинг лица. Многие хирурги, конечно, рекомендуют свои методики, рассказывают много научных непонятных терминов… Хвастаются своими авторскими работами. Но все-таки в итоге получается, что каждый говорит об одной и той же методике, просто разными терминами. Изучив очень много информации, просмотрев уйму фотографий до и после операции, я все-таки сделала себе СМАС-лифтинг, и, честно говоря, больше мне ничего не нужно. Результат отличный, в свои 54 я выгляжу на все 40.

Результаты СМАС омоложения говорят сами за себя, достаточно посмотреть на фото до и после тех счастливых женщин, которые уже преобразились в полной мере.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий