loading...
Новости
загрузка...
» » » Эндоскопическая подтяжка лица: отзывы и фото до и после

Эндоскопическая подтяжка лица: отзывы попробовавших и методика проведения операции с фото до и после

Очень часто омоложение лица, благодаря хирургическому вмешательству, ассоциируется с появлением послеоперационных шрамов и неестественной перетянутой кожи лица. Но есть альтернатива, которая поможет избежать всех этих проблем – эндоскопическая подтяжка лица, отзывы о которой рассмотрим ниже. Также мы покажем вам подборку фото до и после проведения операции.

Отзывы попробовавших

Аня: Мне 54 года. Естественно, с возрастом я стала выглядеть старше и, как я считаю, хуже. Смазались лицевые контуры, обвисли щеки и подбородок, опустились веки. Доходило до того, что просто не хотелось смотреть на себя в зеркало, и я обратилась за помощью к своему косметологу. Она порекомендовала мне эндоскопическую подтяжку лица.

Когда я прошла все обследования и сдала все анализы, настало время операции. В процессе был сделан общий наркоз. В целом длительность операции заняла два часа. После операции на лице остались небольшие синяки и отеки, но в течение семи дней все прошло. Я очень счастлива, эффект после операции шикарный. Всем советую!

Зуля: Я делала эндоскопию только на лбу. Но если бы я знала о том, какой эффект получу – заказала бы операцию сразу на все зоны своего лица и смогла бы попрощаться с собственными комплексами. Оперируемся, девочки, и не боимся. Результат того стоит.

Милена: О чуде эндоскопической операции я не только наслышана, даже видела ее результаты. Я обратилась за помощью к молодому специалисту, и он замечательно справился с поставленной задачей. Я пошла к нему только тогда, когда своими глазами увидела результат его работы на своей знакомой, которая помолодела на глазах и пыталась доказать свой возраст с помощью паспорта. Если бы не увидела эффект лично, не сделала бы и себе.

Элиза: Я делала эндоскопию на лбу и в средней зоне лица. К врачу пошла по рекомендации хорошей подруги, которая тоже у него проходила эту операцию пару лет назад. У нее был отличный результат. После моей операции ушло на реабилитацию пять месяцев, без синяков и отеков, а результат изумительный.

Ирина: Свою эндоскопию я делала на верхней части и средней трети лица. Результат был неожиданным, все получилось лучше, чем я себе представляла. Реабилитация прошла без особых осложнений.

Что это такое?

Эндоскопия лица представляет собой операцию с минимальным хирургическим вмешательством, которое помогает омолодить кожный покров лица и декольте.

Главное отличие этого метода от классических подтяжек заключается в исключении из операции больших хирургических разрезов и сечения тканей. Кроме того, вся операция проводится с использованием специально разработанного оборудования. Подробнее смотрите на видео:

Что такое минимальные разрезы и как они делаются?

Минимальные разрезы – это основное преимущество этой операции. Для того чтобы визуализировать подкожную структуру, хирургу совсем не нужен открытый доступ благодаря разрезанию кожи и ее отслойки.

Изображение выводят на монитор с помощью камеры эндоскопа, которую вводят под кожу через маленький разрез. Таким же образом вводятся эндоскопические инструменты, всего делается три или четыре маленьких надреза.

Кроме всего прочего, можно не бояться шрамов, так как разрезы делают в малоприметных местах. К примеру, для лифтинга на лбу делают три разреза возле волосистого участка головы; для подтяжки средней зоны надрезы делаются на складке между деснами и верхней губой, а для лифтинга нижней трети лица надрезается низ подбородка и область за ушками.

Все эти манипуляции обеспечивают вам отсутствие швов и безупречный внешний вид.

Фото до и после

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий