loading...
Новости
загрузка...
» » » Мезонити для подтяжки лица: отзывы

Мезонити для подтяжки лица: отзывы и принцип действия

Ежегодно изобретаются новые способы для коррекции лица, которые помогают полностью или частично убрать возрастные изменения кожи. Но не каждое из этих средств было настоящей сенсацией. Процедура омоложения с использованием мезонитей для подтяжки лица, отзывы о которых представлены ниже, одна из таких сенсаций. Она способна на длительный период времени затормозить старение кожи.

Отзывы попробовавших:

Анастасия: В первый раз я заметила первые морщины на своем лице в тридцать лет, у меня был шок, я не знала, как и почему они появились! Кроме того, я подметила, что кожа стала не такой упругой, как раньше, и начала обвисать. Именно тогда я начала много читать и искать средства для остановки всего этого. Посетила многих врачей, в основном они советовали мне сделать пластическую операцию, но спустя еще какое-то время я узнала о мезонитях.

Источники в интернете убедили меня в том, что эти нити помогают решить мою проблему. Через пару недель я сделала себе такую операцию, и, когда с моего лица были сняты бинты, я увидела на лице небольшие гематомы. Но спустя еще неделю все полностью прошло, я была рада хорошему результату.

Надежда: Привет, девчата! Мне 44 года, овал лица уже не тот, что в молодости, немного округлился, а местами даже кожа провисла. Я очень боюсь операций, поэтому уговорить меня на них невозможно. Но, как говорится, «красота требует жертв». Посетила поликлинику и после консультации раздумывала еще неделю. В итоге решилась! Было очень страшно, после этой процедуры на лице проявились синяки, и оно немного отекло, но результат меня очень порадовал. Контур лица приобрел более четкое очертание - как в молодости, морщинки разгладились и обвисшая кожа подтянулась. Я очень довольна.

Роза: Около месяца назад я узнала от косметолога о мезонитях и вскоре решила попробовать таким способом омолодиться. Результат просто превзошел все мои ожидания.

Павел: Моя жена решила подтянуть лицо с помощью мезонитей, причем эта процедура обошлась ей почти даром. Ей посчастливилось найти в интернете клинику, в которой была акция на эту процедуру и она решила попробовать. Пошла в клинику, никого не предупредив, я ее сильно за это ругал, но, когда кожа восстановилась, я словно встретил ту девушку, которую полюбил очень давно, снова.

Описание процедуры

Косметические нити для подтяжки лица представляют собой процедуру, которая подразумевает мезотерапию с помощью специализированных нитей.

Именно эти нити вводятся под кожу с помощью очень тонких косметических игл, вследствие чего получается своеобразный каркас на лице, который подтягивает и поддерживает эпидермис.

Показания к применению мезонитей:

  • старение кожи: дряблость, обвисание;
  • большие и глубокие морщины на лбу, между бровями.

Операция по установке мезонитей представляет собой построение и фиксирование каркаса под кожей, который устанавливается с минимальным хирургическим вмешательством. Именно он и делает подтяжку овала лица и удерживает кожу без операции и без боли.

Материал, из которого изготовлены нити, полностью гипоаллергеннен и не отторгается организмом. Мезонити не вызывают появления синяков и отеков при правильном использовании, после установки они практически не ощутимы, а результат достигается мгновенно. Продолжительность операции около часа, а полученный результат держится в течение двух лет.

Как проходит процесс операции?

Как видно на фото, с помощью очень тонкой иголки вводится так называемая хирургическая нить (мезонить). Такая нить достаточно упругая, и подобно пружине оказывает такой же эффект, естественно, если соблюдены все правила во время установки. Установленные нити создают своего рода мягонький каркас, который хорошо приживается и не вызывает дискомфорта.

В течение следующих шести-восьми месяцев эти нити полностью рассасываются, а под кожей остается небольшое уплотнение, которое и сохраняет полученный эффект.

Что говорит о мезонитях эксперт – смотрите в видео:



загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий