loading...
Новости
загрузка...
» » » Омоложение лица Элос: отзывы, фото до и после

Омоложение лица Элос: отзывы попробовавших; что представляет собой такая косметологическая процедура (с фото до и после и видео)

ELOS – чрезвычайно популярный метод омоложения. Его разработали в Израиле, и на сегодняшний день он пользуется большой популярностью во всех клиниках мира. Сегодня вы узнаете, что говорят девушки, которые воспользовались Элос омоложением лица, а также услышите мнения популярных косметологов.

Что это такое?

ELOS-омоложение – это совокупность радиоволновой и световой энергетики, которая стимулирует кожу вырабатывать свой естественный эластин и коллаген. Эти два природных компонента создают в сумме своего рода белковый каркас, который останавливает «обвисание» кожного покрова, и делает его более упругим и эластичным.

Световая энергия проникает глубоко в кожный покров и хорошо прогревает его на клеточном уровне, разрушая коллаген, который уже отработан, после чего стимулирует выработку новой порции эластина и коллагена, вследствие кожа лица омолаживается.

Посмотрите на фото до и после прохождения такой процедуры.

В каких случая можно делать Элос-омоложение?

  • при появлении мелких морщинок на коже лица, шеи и на руках;
  • когда кожа потеряла свой тонус и стала дряблой;
  • при пигментации кожи;
  • при куперозе;
  • если образуется неровный тон лица.

Отзывы попробовавших:

Яна: Мне 49 лет. Чем старше я становилась, тем более дряблой становилась моя кожа, появились пигментные пятнышки. Доктор дерматокосметолог посоветовала мне пройти новую технологию омоложения Элос. Сама процедура заняла около часа. По завершении на лице осталось небольшое покраснение, которое полностью исчезло через двадцать минут. А на следующий день можно было пользоваться привычной косметикой и не менять свой привычный образ жизни.

Доктор посоветовала мне пройти полный курс лечения продолжительностью в пять дней. После каждого похода в косметический кабинет кожа становилась лучше и лучше. Пигментные пятнышки начали потихоньку исчезать, и проявился выраженный подтянутый эффект. Когда курс омоложения Elos закончился, пигментные пятнышки на лице совсем исчезли, а кожа приобрела упругость. Спасибо хорошему доктору и отличной процедуре, теперь я стала более уверенной в себе и чувствую себя гораздо моложе.

Евгения: На первом сеансе ELOS омоложения были ощутимые не очень приятные болевые ощущения. Скорее всего, это было из-за того, что накануне, перед походом к врачу, я сильно загорела. Следующие сеансы посещения врача прошли совершенно безболезненно, а эффект не заставил себя ждать и сильно порадовал. Положительный результат появился уже после первого сеанса. Изменения во внешности заметила не только я, но и мои знакомые.

Маша: Раньше очень часто слышала о возрастных пигментных пятнах на лице, но не могла и представить себе, что когда то сама с ними столкнусь. Когда появилась эта проблема, изучила всевозможную информацию на просторах интернета, начиталась о методах избавления от этой проблемы, и решила пройти лечение методом Элос. Результат поразительный, кроме того, что у меня исчезли возрастные пятна, еще и кожа заметно подтянулась, тон кожи стал более здоровым и приобрел природный румянец. Довольна лечением, всем рекомендую!

Дарья: О технологиях Элос-омоложения достаточно давно слышала и читала. Когда в нашем городе открылся центр, в котором оказывали услуги по данному способу омоложения, я сразу же туда записалась на прием и попробовала. Полученным результатом оказалась довольна в полной мере. Прошла всего один сеанс, но планирую пройти полный курс.

Ирина: Здравствуйте! Мне 64 года, я всегда старалась оставаться в форме, следила за собой. Но время идет, и годы внешность не щадят. Около года назад мой вес резко снизился на семнадцать килограмм. Я очень расстроилась из-за своего внешнего вида и решила сходить за советом к косметологу. Специалисты прописали мне диету и прохождение Элос лечения. Когда я прошла пять сеансов оздоровления на этом аппарате, результат меня приятно удивил. Моя внешность заметно преобразилась, и кожа разгладилась.

Видео-подборка с отзывами косметологов


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий