Лазерное омоложение лица: отзывы и фото до и после, видео, что это такое
Новости

  • Со временем кожа каждой девушки из-за воздействия окружающей среды и внутренних процессов организма переживает перемены.

  • 
  •  

    Элос – самый популярный метод омоложения.

  • 
  • Когда на лице начинают отражаться возрастные изменения, а вы не поклонница хирургического вмешательства, то можно обратиться за помощью в клинику.

  • 
  • Все женщины мира поднимают панику, когда осознают, что им скоро исполнится за сорок.

  •  » » » Лазерное омоложение лица: отзывы и фото до и после
    

    Лазерное омоложение лица: отзывы и фото до и после такой процедуры, видео с рекомендациями косметологов

    Все женщины рано или поздно задумываются о том, как можно дольше оставаться красивой и молодой – и это естественно. А наиболее эффективным способом притормозить возрастные изменения кожи является лазерное омоложение лица, отзывы и фото до и после которого мы рассмотрим в этой статье.

    Давайте начнём с просмотра видео:

    Что это такое?

    Метод омоложения лазером представляет собой методику воздействия на слой эпидермиса, чтобы запустить в работу обменный процесс на клеточном уровне и стимулировать их к регенерации. За все время своего существования о нем появились и положительные, и отрицательные отзывы. Для того, чтобы процесс подтяжки лица не стал мучительным, нужно заранее проконсультироваться у врачей и ознакомиться с противопоказаниями. А суть такого лечения заключается в том, что мощные импульсы света направляются на кожу и снимают ее верхний, старый слой, при этом запуская естественные процессы производства омолаживающего белка.

    Особенность процедуры в том, что лучики разделены на небольшие пучки, что в свою очередь обеспечивает не сильное повреждение тканей, а лишь хорошее её прогревание, при этом запускается активация синтеза обновленных клеток. Такое лечение проводится в течение нескольких курсов втечение месяца. Уже после пары походов к врачу омоложение становится заметным. Чтобы ускорить реабилитацию кожи необходимо применять заживляющие и увлажняющие крема. В дальнейшем, один раз в год, необходимо повторно проходить данную процедуру для поддержания эффекта.

    А о результатах можно судить только по фото до и после прохождения процедуры:

    Разные пациенты отзываются о данной процедуре по-разному, кто-то очень доволен этой процедурой, а кто-то - не совсем доволен.

    Отзывы попробовавших:

    Светлана: Мне 44 года, кожа стала утрачивать свою форму, стала на вид дряблой и тусклой. Поэтому я решилась пройти лечение по омоложению, а близкая подружка порекомендовала лазерное омоложение. Первые несколько дней было страшно подходить к зеркалу, так как лицо было опухшее, после чего оно стало красным и с него начала слазить кожа. Но после всего этого кошмара кожа кардинально изменилась – морщины стали меньше и в целом улучшилось состояние кожи. Я очень довольна полученными результатами.

    Мария: У меня появилась проблема с углами на лице, конкретно начали появляться морщины возле губ и утиные лапки. Читала о многих методах омоложения, и мне пришелся по вкусу именно лазерный. В общем, я довольна полученным результатом, но процесс заживления был достаточно болезненным. Кстати говоря, когда пошла на повторное омоложение – все прошло гораздо проще. Морщины на лице заметно разгладились, сегодня готовлюсь к третьему походу к врачу, чтобы закрепить результат.

    Людмила: Читала отзывы о многих косметических процедурах и очень заинтересовалась омоложением лица. Довольно долго решала, каким именно методом омоложения воспользоваться, и таки решилась на лазерное. Это просто ужас! Лицо сильно печет, глаза припухли, на улицу стыдно выходить. Постоянно смазываю кожу кремом с пантенолом, потому что сильно стягивает кожу. Не знаю, каким будет результат, но, думаю, эти страдания того стоят.

    Альбина: Мне была необходима подтяжка лица в целом. И я решилась пойти на лазерное лицевое омоложение. Я была очень спокойной, увидев, что на следующий день на лице образовался отек, потому что врач предупредил меня о такой реакции кожи. Но потом все стало еще хуже – я не могла в течение всей недели спокойно спать. В конце концов морщины на моем лице «испарились», но появились небольшие шрамики, отметки от лазера. И усилилась пигментация кожи. Теперь сильно сожалею о своем походе на эту процедуру.

    Алина: Мне посоветовали сходить на омоложение лазером, чтобы избавиться от пигментных пятен. Несмотря на анестезию, процедура невыносима. Лицо покалывает и слышно, как пахнет паленой кожей. Но врач свое дело сделала, после того, как сошли отеки и покраснения, состояние кожи в значительной мере стало лучше. Верхний слой кожи полностью обновился, теперь мне никто не дает мой настоящий возраст.

    Видео-подборка


    Комментарии:

    Оставить комментарий