Новости
 » » » Фракционное лазерное омоложение кожи лица: фото и отзывы


Фракционное лазерное омоложение кожи лица: фото и отзывы, цены и рекомендации косметологов

Когда на лице начинают отражаться возрастные изменения, а вы не поклонница хирургического вмешательства, можно обратиться за помощью в клинику или салон красоты и выполнить омоложение кожного покрова лица без операций. Одна из таких процедур - фракционное лазерное омоложение лица, фото и отзывы о которой мы рассмотрим ниже. А также будет представлена таблица расценок на данную процедуру.

Что касается эффекта от данной процедуры, словами его можно описывать очень долго, поэтому давайте посмотрим на фотографии до и после лечения. Уверена, вывод придет сам по себе. И тогда сами сможете решить, нужно или не нужно тратить деньги и личное время на эту процедуру.

 

 

Посмотрите это видео:

Отзывы попробовавших

Валя Титова: У нашей бабушки летом был юбилей. Так как она у нас молодая и очень современная бабуля, мы придумали и сделали ей презент в виде посещения кабинета в клинике для прохождения фракционного омоложения кожи лица. В нашем городе много салонов, в которых оказывают услуги по проведению данной процедуры. Но в выбранной клинике нам очень понравилась атмосфера, обстановка и отношение персонала к своим клиентам. К нашему удивлению, эффект после первого похода к врачу был заметным сразу. Бабушка прямо помолодела на глазах, пигментных пятнышек стало меньше, кожа разгладилась. Бабушка оказалась довольна подарком и продолжила курс омоложения.

Наташка: Посетила четыре процедуры по фракционному омоложению, получилось возвратить коже молодость, но не на долгосрочный период. Эффект продержался примерно шесть месяцев, когда данный период истек - кожа стала немного обвисать. Планирую еще раз посетить процедуру, так как врач во время консультации говорил, что после второго курса результаты задержатся дольше.

Валентина: За год перепробовала уйму различных процедур для коррекции фигуры, и вот настало время привести в порядок кожу лица. Просмотрела много разных препаратов и много разных видео. Больше всего мое внимание привлекло фракционное омоложение: оно даёт длительный эффект и стоимость приятная. Прежде чем идти к врачу на сеанс, посмотрела несколько видеороликов о методике проведения процедуры по фракционному омоложению и пришла к врачу уже полностью готовая. Сам процесс пролетает достаточно быстро, дольше ведется именно подготовка. После проведенной процедуры немного зудела кожа, но за одну ночь все прошло, осталась только слегка красная кожа. Но и покраснение скоро исчезло. Способ омоложения очень эффективный, рекомендую!

Таранда Ксения: Процедура просто шикарнейшая, один минус – длительная реабилитация и много противопоказаний. Если вы этого не опасаетесь, то можно смело сходить на фракционное омоложение – оно вас сильно порадует.

Худякова Алиса: Три месяца назад омолодила кожу лица фракционным лазером. Честно говоря, ощущения неоднозначные. Эффект действительно виден, лицо стало более гладким, даже шрамики от прыщей исчезли. Но есть и большой минус – в первые несколько часов кожа очень сильно зудит и шелушится, а еще на ней образуется корочка и кожа сама по себе красная.  Сильно переживала два дня после посещения врача. В целом на реабилитацию ушло четыре дня.

Ниже приведены таблицы с ценами на процедуру фракционного омоложения в России и Украине

В России:

Область

Цена (руб.)

Лицо

10000

Лицо, шея, декольте

26400

Область вокруг глаз

6500

Шея

8000

Декольте

8400

Кисти рук

7200

Анестезия

260

В Украине:

 

 

Область

Цена(грн.)

Лицо

2275

Лицо, шея, декольте

3640

Область вокруг глаз

1820

Шея

910

Декольте

1820

Кисти рук

1820

Анестезия

260

 

Это видео обязательно к просмотру.


Комментарии:

Оставить комментарий