loading...
Новости
загрузка...
» » » Биоармирование лица гиалуроновой кислотой: отзывы

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой: отзывы клиентов и описание самой процедуры, техника проведения и видео-подборка

Любой современный косметический салон может предложить услуги подтяжки лица и корректировки его контура безоперационным путем. Это делается с помощью гелевой инъекции. Процедура считается безболезненной и высокоэффективной. Биоармирование лица гиалуроновой кислотой и отзывы клиентов мы рассмотрим в этой статье.

С момента появления данного вида услуг на территории нашей страны прошло совсем немного времени. Но что это такое, знает каждая, следящая за своим внешним видом, женщина. Большое количество женщин в возрасте от тридцати до пятидесяти лет проверили этот метод омоложения на себе. Отзывы разнообразны.

Отзывы попробовавших

Светлана: 

«Я отношусь к числу тех женщин, кто не жалеет средств на свою красоту. После того, как перевалило за тридцать, стала задумываться о биоармировании. Сделали мне эту процедуру. Прошла курс №7. Затем ввели гель в носогубные складки. От контурной пластики эффект просто замечательный, а вот от биоармирования, вообще ноль!»

Людмила: 

«У меня худощавое лицо с впалыми щеками. Решила преобразить себе лицо и добавить щечек. Гель был выбран плотной консистенции. Сначала мне на лицо нанесли обезболивающий крем. Минут через пятнадцать начали шприцем вводить гель. Было не больно, но очень долго. После процедуры еще долгое время была отечность на лице и синяки. Потом все прошло и результатом осталась довольна. Эффект продержался два года!»

Зорина: 

«До 35 лет я особо с собой ничего не делала. Но после того, как заметила на лице морщинки, решилась на биоармирование. Было немного больно в момент введения шприца под кожу. А так терпимо. Прошло две недели, и я увидела изменения – кожа посвежела, морщинки исчезли, контур лица стал четче. Очень довольна!»

Юлия: 

«При биоармировании используется густой препарат и немного отличается метод введения инъекции. Заживает все очень быстро. Единственное, что процедуру делать нужно два раза в год, а она дорогостоящая!»

 

Техника проведения

Биоармирование - это сравнительно щадящий и действенный метод корректировки лица. Все другие методы армирования предусматривают введение под кожу инородных тел, на что организм может отреагировать непредсказуемо.

 

 

В этом случае под кожу вводится филлер в виде геля, который воспринимается организмом как натуральное вещество. Делается это почти безболезненно, но для большего комфорта кожу смазывают обезболивающим кремом. Длится процедура около часа.

В результате место укола превращается в так называемый каркас. Он подтягивает контуры лица и подтягивает морщинки.

Через два года этот каркас начинает «распадаться». 

Роль гиалуроновой кислоты

В момент разрушения каркаса филлер выпускает в организм гиалуроновую кислоту и дальше действует она.

Молекулы кислоты притягивают к себе воду. Кожа, благодаря этому взаимодействию, увлажняется.

Факторы, влияющие на результат

Самое главное для достижения хорошего результата – правильный выбор направления укола. Дальнейшее воздействие филлера на контуры лица зависит от того, насколько точно доктор его определил.

Также нужно угадать с глубиной укола. Если он будет недостаточно глубоким, то на лице возникнут неровности.

И еще одним немаловажным фактором является компетенция и опыт человека, который будет проводить процедуру.

 

Противопоказания

  • обострение хронических заболеваний;
  • аллергическая реакция на коже;
  • беременность и период лактации;
  • дерматологические заболевания;
  • проблемы со свертыванием крови;
  • склонность к образованию рубцов;
  • индивидуальная непереносимость.

Чтобы результат от проведенной процедуры был эффективным, нужно придерживаться некоторых рекомендаций:

  • в течение двух недель не посещать сауну и баню;
  • контролировать физические нагрузки;
  • проводить пилинг и делать ванночки для лица.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий