loading...
Новости
загрузка...
» » » Гиалуроновая кислота для лица: отзывы

Гиалуроновая кислота для лица: отзывы о различных средствах и процедурах на основе гиалуроновой кислоты 

Наша кожа на 50 % состоит из гиалуроновой кислоты. Она служит питательным элементом для коллагена. А вместе они поддерживают кожу в упругом и свежем состоянии. Со временем количество кислоты уменьшается, и кожа становится дряблой и обвисшей. Поэтому гиалуроновая кислота для лица играет очень важную роль.

Благодаря специальным технологиям появилась возможность пополнять состав кожи недостающим количеством кислоты, тем самым делая ее снова упругой и молодой.

Фото до и после:

 

Когда начинать?

Омоложение кожи специалисты рекомендуют начинать после тридцати лет. В этом возрасте состав кожного покрова уже начал изменяться. Пополнить организм гиалуроновой кислотой можно с помощью специальной косметики или инъекции.

Косметические средства

Не все могут решиться на проведение инъекций, а вот пользоваться косметикой с аналогичным эффектом более приятно.

Все косметические препараты имеют прекрасную совместимость с кожей. Они не вызывают аллергических реакций. Кроме этого, они способствуют заживлению застарелых шрамов, рубцов и эффективны при угревой сыпи.

Единственным и очень большим минусом является то, что такие средства вызывают привыкание. Кожа получает гиалуроновую кислоту извне, поэтому постепенно перестает вырабатывать ее самостоятельно.

В аптеке можно приобрести лосьоны, помаду, гели, крема, маски для лица.

Наилучший эффект достигается от использования крема. Заметно исчезают морщины и нейтрализуются другие возрастные изменения.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Эта процедура делается с помощью укола. Проводится на лице. В результате кожа становится более упругой, эластичной, поднимается тонус, улучшается цвет, происходит увлажнение и исчезают другие признаки старения.

После проведения процедуры нельзя трогать лицо руками. В это время под кожей появляются небольшие уплотнения, которые должны исчезнуть через два дня.

Контурная пластика

Контурная пластика позволяет преобразить лицо без хирургических вмешательств. Такие процедуры смогут избавить лицо от морщин, дряблости кожи и подтянуть овал лица. Также используя филлеры на основе гиалуроновой кислоты, можно добавить объем губам, скулам и другим участкам лица. Коррекция овала лица стала возможна без проведения пластиковой операции.

Введенная таким способом кислота не воспринимается организмом как что-то чужеродное и не вызывает отторжения. Эффект заметен почти сразу после процедуры. И длится он от полугода до года. Это зависит от введенного филлера и количества кислоты.

Филлеры используются, как правило, в виде геля. Бывают монофазные и бифазные.Монофазные филлеры применяются для коррекции объема губ, избавления от глубоких и мимических морщин, сглаживания застарелых рубцов.

Бифазные используются при формировании контура лица, коррекции носа, для лифтинга, для изменения формы скул и подбородка.

Армирование лица

Армирование контура лица проводится тремя способами – золотыми нитями, биогелем и филлерами.

Первый способ предусматривает введение под кожу золотых нитей, изготовленных из золота высшей пробы.  Эти нити усиливают кровообращение, и кожа насыщается кислородом. В результате должен увеличиться тонус кожи, нормализуется работа сальных и потовых желез, исчезнут морщины.

Армирование биогелем предусматривает введение под кожу такого вещества с помощью инъекций. Он имеет высокую природную совместимость с кожей и предусматривает длительный эффект.

Армирование филлерами действует таким образом, как и при введении золотых нитей. Но еще добавляется эффект лифтинга.

Противопоказания

Нельзя вводить гиалуроновую кислоту в таких случаях:

  • имеются кожные заболевания;
  • аллергические реакции;
  • нарушена свертываемость крови;
  • беременность и период лактации;
  • склонность к образованию рубцов.

Отзывы

Мнений по поводу данного омолаживающего приема, наверное, столько, сколько жителей на этой планете. Есть и положительные и отрицательные. Каких из них больше - трудно сказать. Некоторые из них приведены ниже.

Марина: 

«Знаю, что от укола эффект есть, а от кремов просто никакого. Деньги на ветер – и все! Его действие сосредоточено только на верхних слоях кожи, а глубже не проникают!»

Дарья: 

«Я пользуюсь специальным кремом для век с гиалуроновой кислотой. Кожу увлажняет и мимические морщинки разглаживает. Действием довольна!»

Милана: 

«Я увеличивала объем губ. Процедура дорогостоящая – решила на клинике сэкономить. Эффект был краткосрочным и совсем не такой, как я себе представляла. А вот форму губ испортила!»

Анна: 

«Я делала пластику лица – избавлялась от морщин. Результатом осталась довольна. Помолодела лет на десять!»

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий