Новости
 » » » Лазерный пилинг лица: фото после процедуры


Лазерный пилинг лица: фото после процедуры, его преимущества перед химическим пилингом и отзывы об эффективности процедуры

Эпоха химических пилингов с их болезненными процедурами и ужасающими последствиями постепенно отходит в небытие. На смену ей приходят новые, более комфортные и результативные методы омоложения и борьбы с косметологическими проблемами. Насколько эффективен лазерный пилинг лица, фото после процедуры смотрите далее.

Фото до и после:

Что это такое

Для проведения процедуры пилинга лазером, используется специальное дорогостоящее оборудование. Поэтому услуга предоставляется только в специализированных клиниках или салонах. В домашних условиях проводить ее пока нет возможности.

Лазер направляется на проблемные участки кожи. Под его воздействием удаляются ороговевшие мертвые клетки и стимулируется появление новых. Если говорить на языке физиков, то лазер просто удаляет жидкость, и клетки исчезают, а кожный покров полностью обновляется. Интересно, что такого эффекта никаким другим способом добиться невозможно. 

Сама процедура проходит в три этапа:

Подготовительный период – кожа обрабатывается специальными веществами.

Пилинг – процедура длится около часа.

Восстановительный период – кожные покровы снова обрабатываются, и в течение следующих двух недель нужно будет делать процедуры для приведения кожи в надлежащий вид.

Восстановительный период 

На этом моменте нужно акцентировать особое внимание. Применяются дезинфицирующие средства и увлажняющие крема, принимаются антибиотики.

Запрещается пользоваться обычной косметикой по уходу за кожей лица и декоративной.

Нельзя посещать бани и сауны, а также находиться на солнце.

Соблюдение всех правил и требований – залог успеха.

Противопоказания

  • Онкологические заболевания;
  • Заболевания крови, сердца;
  • Респираторные и вирусные болезни;
  • Гиперпигментация, склонность к образованию рубцов, проблемы со свертываемостью крови;
  • Воспалительные процессы с повышением температуры тела;
  • Герпес, бородавки, гнойнички и другие вредные новообразования;
  • Загар и недавняя татуировка.

Осложнения и последствия

  • Появление ожогов и рубцов.
  • Образование пигментных пятен как светлого, так и темного окраса.
  • Бактериальная инфекция.
  • Белые пупырышки, которые лечатся в период реабилитации.
  • Отсутствие чувствительности на коже лица.

Отзывы

Евгения: 

«У меня реабилитационный период длится уже третий месяц. Эффекта пока я не увидела, но на это надеюсь. Заметила, что рубцы от прыщей стали незаметными, а обо всем остальном пока сказать ничего не могу!»

Людмила: 

«Девушки и женщины, хочу вас предупредить и попросить – делайте лазерный пилинг только в специализированных клиниках. Иначе только деньги на ветер отправите и побочных последствий наберетесь. А они устраняются, ох, как не быстро. Я делала процедуру год назад, и до сих пор наслаждаюсь результатами помолодевшего лица!»

Вероника: 

«Хоть современный лазерный пилинг и не имеет ограничений в проведении процедур относительно времени года, но лучше его делать осенью или зимой. Кожа лучше и быстрее восстанавливается, и не нужно солнцезащитных кремов наносить. И еще, по возрасту – не стоит начинать ее делать слишком рано. Такое омоложение для кожи понадобится лет в сорок пять. А до тех пор пользуйтесь поверхностным пилингом!»

Анастасия: 

«Я не в восторге от данной процедуры. Хотела избавиться от угревой сыпи, но она меня от нее не спасла. Вместо этого – длительный реабилитационный период. Все мои шрамы тоже на месте. Не знаю, что не так, но на меня она как-то вообще не подействовала!»

Видео-подборка


Комментарии:

Оставить комментарий