» » » Газожидкостный пилинг: отзывы


Газожидкостный пилинг: отзывы о процедуре, которая дает мгновенный эффект и совершенно не имеет болевых ощущений 

Газожидкостный пилинг – это профессиональная процедура, которая делается в специализированных клиниках опытным врачом. В основе лежит принцип реактивного потока. Кислород или воздух сжимается, и поток направляется на нужный участок кожи. Как действует газожидкостный пилинг, и отзывы тех, кто  проверил его эффективность, читайте далее.

Что это такое

Это бесконтактная процедура, вследствие которой происходит воздействие либо сжатым газом, либо жидким лечебным составом. В качестве жидкости используется витаминный коктейль или солевой раствор.

Газожидкостный пилинг лица проходит безболезненно и без реабилитационного периода. Это является основным преимуществом по сравнению с химическими пилингами.

Порядок проведения

Процедуру можно проводить в любое время года. От солнечной активности она не зависит. Нет никаких отрицательных эмоций и болевых ощущений. Просто чувствуется, что что-то происходит с кожей. Длительность составляет от десяти минут до двадцати пяти. Это зависит от решаемой проблемы.

Курс процедур определяется в индивидуальном порядке.

Газожидкостный пилинг кожи головы

Этот вид пилинга проводится не только на лице, но и на других участках тела, в том числе и на коже головы. В процессе процедуры очищается кожа и активизируется рост волос.

Пилинг может быть поверхностным и глубоким. Косметологи рекомендуют проводить глубокий пилинг. Так как в этом случае происходит улучшение деятельности клеток и улучшается работа сальных желез благодаря попаданию лекарственных веществ.

Газожидкостный пилинг волос улучшает их состояние, предотвращает ломкость, выпадение и пересушивание, а также активизирует рост.

Показания

Самыми главными показаниями для газожидкостного пилинга является старение. Также можно устранять с его помощью угревую сыпь, рубцы, отечность, сильное шелушение. Для кожи головы – чрезмерная сухость и шелушение.

  • Противопоказания
  • Наличие дерматологических заболеваний.
  • Проявление признаков герпеса.
  • Повреждение кожных покровов.
  • Беременность.
  • Заболевание ЛОР.
  • Нарушение работы сердечно-сосудистой и нервной системы.

После процедуры можно вести обычный образ жизни. Никакие дополнительные действия для кожи не осуществляются.

Отзывы

Альбина: 

«Появление первых морщинок лишило меня покоя. Я хотела приобрести аппарат для газожидкостного пилинга в домашних условиях. Но не так-то все просто. Такая техника только профессиональная и используется исключительно в салонах.
Сделала сеанс в салоне. Осталась очень довольная. Никакой предварительной подготовки не нужно делать, никаких препаратов принимать не надо, процедура совершенно безболезненная. Главное, красного лица после пилинга нет и шелушения кожи. Помолодела лет на десять!»

Светлана: 

«У меня элитный салон. Клиентки стали спрашивать о газожидкостном пилинге, и я приобрела аппарат. Эффективность решила проверить на себе. Результат меня порадовал. Посмотрела в зеркало, а морщинок моих нет, кожа гладкая и ровная. Клиентки тоже довольны. Омолаживает конкретно!»

Кристина: 

«Прочитала отзывы и пошла без всякого страха на процедуру. Но косметолог предупредила, что возле ушей будет ощутим неприятный звук, а возле носа – нужно будет задерживать дыхание. Все так и было - перетерпела. Расслабиться не получилось.
После процедуры заметила, что немного кожа возле носогубных складок разгладилась и больше ничего. Массаж, конечно, замечательный. А вот эффект! А через месяц вообще начались проблемы с кожей – прыщи полезли, какие-то неровности. В общем, не такая уж чудесная процедура!»

Видео-подборка



Как приготовить коктейль из яблок



Как приготовить дома яичный коктейль



Описание процедуры газожидкостного пилинга лица



Что такое джет пил процедура



Какие существуют методы шлифовки кожи лица



Какие средства нужно использовать для мезороллера



Виды мезотерапии с применением Mesoderm коктейля



Как проводится процедура газожидкостного пилинга 


Комментарии:

Оставить комментарий