loading...
Новости
загрузка...
» » » Миндальный пилинг: фото до и после

Миндальный пилинг: фото до и после процедуры, его стоимость, а также преимущества этого вида химического пилинга

Миндальный пилинг – один из химических пилингов поверхностного воздействия. Свое название получил из-за основного компонента – миндальной кислоты. Процедура является весьма результативной и позволяет устранить многие косметологические дефекты. Ознакомьтесь, как действует миндальный пилинг, фото до и после процедуры смотрите на следующих фото:

 

 

Процедура  пилинга

В процессе пилинга используются препараты, содержащие миндальную кислоту. Она воздействует на клетки эпидермиса и активизирует выработку коллагена и эластана. Благодаря антибактериальному и комедонолитическому свойству можно излечить угревую сыпь и устранить следы от высыпаний.

Процедура проходит в несколько этапов. Сначала очищается кожа, затем проводится предпилинг, сам пилинг и увлажнение. Неприятных ощущений никаких нет. А весь процесс длится около сорока минут.

Основным из преимуществ является то, что отсутствует реабилитационный период и никаких побочных эффектов в виде покраснения, шелушения, отеков и отваливания кожи нет. Увидеть результат можно, уже придя домой.

Сколько нужно процедур

Этот вид пилинга для лица можно делать регулярно один раз в десять дней. Или же пройти курс из шести-десяти процедур с интервалом в неделю.

Уход после процедуры

На следующий день после пилинга ощущается сухость. Это обычное явление после воздействия химической кислотой. Для устранения данного недостатка нужно пользоваться увлажняющими кремами. Такая косметика содержит молочную кислоту, коллаген и экстракт водорослей. Также рекомендуется делать маски с этими же компонентами.

В течение недели не рекомендуется посещать бани и сауны, выходить на улицу без солнцезащитного крема.

Большинство косметологов рекомендуют пользоваться кремами с содержанием миндальной кислоты в течение двух недель перед процедурой. Крем дважды в день наносится на кожу лица. Вследствие этого происходит не только привыкание кожи к миндальной кислоте, но и выясняется, нет ли на нее аллергии.

Противопоказания

Нельзя проводить пилинг во время беременности или кормления.

Если у вас есть аллергическая реакция на компоненты пилинга, не следует его делать.

Дерматологические заболевания и повреждение кожи – прямое противопоказание.

Герпетическое высыпание – препятствие для процедуры.

Цена миндального пилинга

Стоимость самой процедуры колеблется от одной до четырех тысяч рублей. Препараты до процедуры и после нее обойдутся от пяти до двенадцати тысяч рублей. Весь курс будет стоить в среднем двадцать две тысячи.

Преимущества

Миндальный пилинг можно проводить в любое время года и не зависит от солнечной активности.

Подходит для любого типа кожи. Особенно показан для жирного и комбинированного типа.

Процедура омолаживает кожу, оздоравливает и устраняет недостатки. Очень эффективна в борьбе с угревой сыпью.

Марки косметики

Космотерос KOSMOTEROS GROUP – одна из ведущих косметологических марок, в том числе по предоставлению препаратов для пилинга. Она включает очищение, питание, увлажнение, омоложение, реабилитацию после пластических операций, срединных и глубоких пилингов.

На российском рынке появилась в 2002 году, но завоевала доверие быстрыми темпами.

Компания «Альпика» одна из производителей лечебной косметологической продукции. Натуральная косметика нового поколения. Включает в себя все средства по уходу за кожей. 

Мартинекс Martinex известна своими препаратами для мезотерапии. Производит продукцию для различного рода пилингов - фенолового, ретиноевого, молочного, гликолевого, пируватного.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий