loading...
Новости
загрузка...
» » » Пилинг Джесснера: отзывы

Пилинг Джесснера: отзывы об этой процедуре омоложения и рекомендации, как ее сделать в домашних условиях  

Процедура для тех, кто хочет увидеть результат как можно быстрее, называется Пилинг Джесснера. Отзывы о ней подтверждают ее эффективность. Красота требует жертв – любимое высказывание клиентов!

Что это такое

Этот вид пилинга один из самых востребованных. Объясняется это быстрым восстановлением кожи и впечатляющим результатом.

Как и в случае других химических пилингов, происходит воздейтвие на кожу кислотой. В зависимости от времени воздействия его можно отнести как к поверхностному пилингу, так и к срединному.

В состав вещества входит салициловая кислота, молочная и резорцин.

Этот вид пилинга предусматривает обильное отшелушивание кожи. Больше, чем в остальных видах. Приблизительно через пять дней после проведения процедуры верхний слой кожи начинает сходить. Через семь дней вы получите обновленную кожу.

Количество процедур для одного курса

Пилинг Джесснера используют в качестве подготовительного этапа для проведения более глубокого пилинга, а также как самостоятельную процедуру. Частота колеблется от пяти до семи раз через две-три недели. Это зависит от проблемы, которую нужно устранить, и от типа кожи.

Показания

  • Наличие пигментных пятен и акне;
  • Слишком жирная кожа;
  • Стареющая кожа;
  • Мелкие морщины;
  • Утолщение верхнего слоя кожного покрова.

Противопоказания

  • Новообразования и бородавки;
  • Герпес;
  • Повреждения кожи;
  • Дерматологическое заболевание;
  • Воспалительные процессы;
  • Аллергия на компоненты пилинга;
  • Беременность и кормление;
  • Сахарный диабет.

Уход после процедуры

Точно соблюдать все рекомендации и наставления специалиста, который делал процедуру.

В течение двенадцати часов после пилинга нельзя умываться. По истечению этого времени делать это только кипяченой водой. Лицо вытирать мягким полотенцем.

Нельзя использовать косметику, кроме той, что предписал специалист.

Выходить на улицу в солнечную погоду категорически запрещается.

Отзывы о процедуре 

Оксана: 

«Мне захотелось избавиться от морщинок. Косметолог посоветовала для начала сделать пилинг в один слой, а затем в два и три. Первая процедура прошла нормально. Не сильно пекло и особо не жгло. Результат понравился, буду продолжать!»

Марина: 

«Делала пилинг Джесснера в три слоя. Кожа стала облазить уже на второй день, и длился этот процесс до пятого. Думала, будет хуже. Сейчас уже прошло три недели, готовлюсь к очередной процедуре. На лице еще остались участки, где кожа шелушится!»

Вероника: 

«Если есть показания – делайте пилинг! У меня на коже прыщи, и я решила от них избавиться. Сделала пять процедур. Частота – один раз в неделю. Результат появился после второй. Прыщи стали исчезать, а вместе с ними и следы от них. В общем, я довольна. Кожа стала гладкой и чистой!»

Отзывы косметологов об этой процедуре по большей мере положительные. Если ее делает опытный специалист, и вы будете точно соблюдать все правила и рекомендации, то результат будет на все 100%. 

Инструкция по применению в домашних условиях

Несмотря на все рекомендации косметологов делать данную процедуру в салоне, женщины экономят на средствах и делают пилинг Джесснера дома. Если вы решились на это, то должны следовать определенной инструкции.

Процедура проводится в три этапа. Но если вы хотите просто улучшить цвет лица, устранить незначительные дефекты – достаточно одной.

Первая стадия.

Состав наносится очень тонким слоем. После процедуры наблюдается шелушение кожи, появляются белые пятна и покраснение. В результате пилинга – ровная, бархатистая кожа с активацией работы клеток.

Вторая стадия.

Вещество наносится в два слоя. Перерыв между нанесением пять минут. Состав проникает глубже в кожу, поэтому чувствуется жжение и все остальные признаки, что и при первой процедуре. На следующий день – стянутость кожи и шелушение в течение пяти дней.

Третья стадия.

Состав наносится в четыре слоя, интервал такой же. В процессе чувствуется сильное жжение. После процедуры – кожа багрового цвета, появление корок, которые нельзя снимать, и сильное шелушение.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий