loading...
Новости
загрузка...
» » » Пластырь от черных точек: отзывы

Пластырь от черных точек: отзывы об использовании полосок типа "Пропеллер"

Пластырь от черных точек (отзывы о котором вы найдете ниже) – радикальный метод решения проблемы. Мнения об этом способе борьбы с ненавистными образованиями можно встретить самые разные. Одним они помогают, другим нет. В чем секрет успеха и причина неудач выясним вместе.

Состав и использование пластыря

Пластырь или полоска содержит состав для очищения пор, противовоспалительные средства и витамины. По сути, они заменили техническую чистку. Применение пластыря намного безопаснее, чем выдавливание. Отсутствует риск попадания инфекции. Процесс не такой болезненный и занимает меньше времени. Особой подготовки, кроме умывания, не требует.

Пластырь наклеивается на проблемную зону и через пятнадцать минут снимается одним движением. Использовать можно два-три раза в неделю. 

Кожа в этом случае не травмируется, на месте комедонов остаются дырочки, но они затягиваются после дополнительных процедур по сужению пор. 

Полоски Пропеллер

Одним из самых популярных является пластырь или полоски Пропеллер. 

Стоимость их сравнительно небольшая. Используются они для удаления черных точек на носу. Выпускаются они двух видов: с зеленым чаем и с активированным углем. Отзывы тех, кто пользуется данной продукцией, читайте далее.

Отзывы

Марина: 

«Я купила Пропеллер в аптеке совсем случайно. Услышала, как с восторгом про них рассказывает одна девушка другой. Попросила фармацевта показать продукцию. Понравилось, что содержит зеленый чай и стоит недорого. Попробовала – осталась довольна.
Приклеивается хорошо, не отлипает, никакого дискомфорта на коже не чувствуется. Снимается легко, никаких болевых ощущений. Поры очищает, вытягивает комедоны, но не полностью. Самые глубокие остаются. После использования сухости кожи нет, но кремом я смазываю. Эффект меня устраивает, продолжаю пользоваться!»

Алина: 

«Черные точки меня особо не тревожат, но время от времени становятся заметными. Решила попробовать пластырь Пропеллер. Повелась на адекватную цену и зеленый чай в составе. Сделала все так, как было указано в инструкции. Но когда пришло время снимать, полоска стала очень твердой, и пришлось ее практически отдирать от кожи.
В результате получилась еще и депиляция маленьких волосков. Запах у нее неприятнейший, еле выждала необходимое время. После удаления полоски на носу остались черные следы. Пришлось дополнительно умываться. В общем, эффект есть, но и недостатки тоже!»

Ольга:

«Полоски использую периодически. Смущает только запах и заявление о том, что они эффективно избавят от черных точек навсегда – звучит слишком громко. Чистят кожу слегка. Подходят для тех, у кого черных точек не слишком много!»

Дарья: 

«Пользуюсь полосками с активированным углем. Подходит для тех, кто давно не чистил поры, или комедоны засели слишком глубоко. На неприятный запах не обращаю внимания. Главное, положительный результат!»

Можно ли использовать обычный пластырь

В рекомендациях для удаления черных точек часто можно встретить использование обычного пластыря. В этом случае возникают некоторые сложности.

Пластырь сильно приклеивается к коже и плохо отдирается.

В его составе, кроме липкого вещества, нет никаких вспомогательных смесей для очистки пор, увлажнения и питания кожи.

После «сдирания» остаются следы. Красный нос в течение трех дней, а то и более. 

Эффективность под сомнением!

Если вы решили использовать пластырь против черных точек, то покупайте специальную продукцию. Так вы добьетесь желаемого результата с наименьшим количеством негативных моментов.

Видео-подборка


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий