loading...
Новости
загрузка...
» » » Гимнастика для лица Хаду: видео

Гимнастика для лица Хаду: видео-занятия, принципы и техника упражнений 

Сейчас существует множество гимнастик, способов похудения, методик омоложения, которые заслуживают внимания и тщательного рассмотрения. К одной из таких можно отнести оздоровительную гимнастику Хаду, которая благоприятно действует на весь организм через костно-мышечную систему.

Видео по гимнастике для лица Хаду смотрите ниже:

Автор системы Хаду Звиад Арабули. Система его упражнений направлена на восстановление спортсменов после травм. Главный принцип методики - использование только тела. Именно само тело лучший для себя тренажер.

Принципы гимнастики Хаду

1. Во всех упражнениях в качестве утяжелителей работает напряжение противоположной мышцы. Этот подход задействует в два раза больше мышц, чем при силовой тренировке. А отказ от спортивного инвентаря убирает возможность получения травм.

2. Упражнения выполняются медленно и напряженно. Длительность гимнастики около часа. Такой принцип помогает хорошо нагрузить суставы, кости и внутренние органы.

3. Гимнастика Хаду задействует те мышцы, которые обычно находятся в состоянии сна. Например мышцы шеи и мышцы мимические. Именно такое их включение в методику позволяет упражнениям способствовать омоложению.

Показания для гимнастики Хаду

- желание иметь красивое тело без нагрузок "железом";

- возможность заниматься методикой в офисе;

- профилактика остеохондроза и остеопороза;

- желание стать более энергичными;

- желание сохранить молодость и упругость лица и тела.

Физические упражнения по методике Хаду рекомендованы и женщинам, и мужчинам, частота занятий не менее трех раз в неделю.

Примеры некоторых упражнений данной техники

1. Штангист. Упражнение для мышц спины, дополнительная тренировка дыхания. Ноги на ширине плеч, стопы параллельны, колени слегка согнуты, спина прогнута, плечи опущены. Вдох носом. Прогнуть спину колесом и сделать выход через сомкнутые губы. Дыхание медленное, повторить десять раз.

2. Жим. Упражнение для верхней части спины. Исходное положение то же, что и в первом упражнении. На вдохе развернуть грудь, на выдохе тянуться плечами вперед. Руки напряжены. Повторить все десять раз, медленно и напряженно.

Отзывы

Ирина: 

"Я занимаюсь такими упражнениями по видео-урокам около тридцати минут, мне достаточно, ощущаю хороший прилив сил и энергии. Один раз в неделю делаю полный комплекс упражнений".

Галина: 

"Почувствовала результаты после шести регулярных занятий. Занималась Хаду дважды в неделю, отличная гимнастика, мышцы спины прочувствовала, как никогда. Продолжаю заниматься, рекомендую всем приобрести методику".

Алексей: 

"Гимнастика очень сильная. Все делаю неторопливо и с напряжением. Потею круче, чем с гантелями в спортзале, и никаких рисков получить травму. Сначала немного сложно держать такой размеренный ритм, зато потом, прочувствовав мышцы, желание торопиться отпадает само собой".

Александра: 

"Мои успехи радуют всех окружающих. Занимаюсь уже четыре месяца трижды в неделю. Забыла про боли и усталость в шее, спине. Перестала мучить бессонница. Делаю все, как указано в технике, комплекс отличный, результаты замечательные. Продолжаю заниматься, всем рекомендую".


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Гости
  • Пишет: Наташа |
  • Сообщений: 0 |
  • 10 февраль, 15:02
  • #
Насколько я понимаю, это новая подача, старой суставной гимнастики Норбекова только и всего