Новости
 » » » Омолаживающая гимнастика для лица: невероятный эффект


Омолаживающая гимнастика для лица с невероятным эффектом: техника Ходу, Асахи и система Елены Луба

Сейчас существует множество упражнений для лица и шеи, помогающие избавиться от морщин, улучшить общий вид и кожи, и всего лица. Таких гимнастик множество, это и мимическая зарядка, и фейсбилдинг, и фейслифтинг. Результат один - за несколько месяцев регулярных тренировок можно начать выглядеть лет на 10 моложе.

Гимнастика для лица и шеи помогает увеличить и натренировать мышцы, за счет чего морщинки уходят, мешки под глазами становятся менее заметными. К тому же омолаживающая гимнастики влияет на активные биологические точки, которые помогают снять стресс, дать коже возможность релаксировать, что и приводит к общему здоровью организма.

Правила омолаживающей гимнастики лица и шеи

Даст такая омолаживающая гимнастика для лица невероятный эффект после нескольких месяцев регулярных упражнений.

1. Перед начало занятия удаляем макияж, очищаем кожу, принимаем контрастный душ.

2. Все упражнения лучше делать перед зеркалом, в положении сидя, чтобы снять напряжение со спины. Глядя в зеркало можно контролировать правильность выполнения техники.

3. Упражнения необходимо выполнять дважды в день по пятнадцать минут, тогда результат будет быстрее и эффективнее.

4. Каждое упражнение необходимо выполнять неторопливо и тщательно.

5. После гимнастики вечером лучше нанести маску с лифтинг эффектом, потому что тогда действие крема будет усилено из-за разогретых мышц.

К домашней техники массажа относится чудесный комплекс упражнений Асахи от японца Танака. Суть массажа в том ,что поглаживания кожи должны выполняться по лимфотоку к центру. Нельзя давить на лимфоузлы, для эффекта достаточно поглаживаний.

Такой японский массаж способствует выводу токсинов, лучшему питанию тканей, выводу лишней жидкости. Это предупреждает старение кожи и снижает вероятность появления отеков. Техника массажа представлена ниже в разделе видео.

Еще одним видом омолаживающей гимнастики является гимнастика Хаду. Это методика Звиада Арабули для полного оздоровления организма, задержки старения кожи, укрепления мышц лица.

В Хаду все упражнения выполняются очень медленно и с большим напряжением. При этом она подходит людям любого возраста с любым уровнем физической подготовки. Полная методика также представлена в видео-разделе.

Идеальная омолаживающая гимнастика как для женщин, так и для мужчин представлена в книге Елены Луба. Система упражнений построена на личном опыте автора, что представлено в иллюстрациях на страницах книги.

По ее мнению, каждый желающий, независимо от пола и возраста, способен, благодаря каждодневным небольшим усилиям, выглядеть на десять лет моложе без риска для здоровья, без инъекций и пластической хирургии.

Любой из авторов представленных методик омолаживающей гимнастики придерживается мнения о комплексном воздействии на организм. Кроме ежедневных несложных упражнений, не стоит забывать о достаточно количестве витаминов молодости в рационе. Это витамины А и Е, и когда их количества хватает организму, результаты будут еще лучше.

Также не забываем о здоровом сне и регулярных прогулках на свежем воздухе, обязательной улыбке и четкой картинке конечного удовлетворяющего результата.

Видео-материалы по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий