loading...
Новости
загрузка...
» » » Гимнастика для лица Галины Дубининой

Гимнастика для лица Галины Дубининой: техника выполнения упражнений и отзывы о результатах

Фейслифтинг - омолаживающая гимнастика для лица и шеи Галины Дубининой с использованием упражнений из йоги. Методика такой гимнастики была разработана еще в 2000 году, и в ней автор совместила йогу, медицину и актерское мастерство.

Суть гимнастики в ежедневном выполнении определенного комплекса упражнений для лица, глаз, подбородка и шеи. Такие упражнения можно выполнять дважды в день или только вечером. Также фейслифтинг можно совмещать с бодифлексом. Такая зарядка улучшает циркуляцию лимфотока, укрепляет мышцы, улучшает их тонус, что приводит к хорошему внешнему виду.

Галина Дубинина - фитнес-инструктор, которая, создавая свою методику, основывалась на собственных возрастных изменениях и методике Кэрол Маджио. Ее методика стала очень популярной для людей разных возрастов.

Плюсы фейслифтинга Галины

1. С ее помощью можно избавиться от большинства возрастных проблем, что позволяет отказаться от пластической хирургии.

2. Регулярное выполнение упражнений гарантирует свежий вид и тонус лица и шеи.

3. Из-за правильного воздействия на глубокие слои кожи происходит полное оздоровление организма.

4. Отсутствие недостатков и побочных эффектов.

5. Выполнять методику возможно дома, что позволяет сэкономить деньги на профессиональной косметике и инструкторах.

Показания для гимнастики Галины Дубининой: морщины на лице, шее и зоне декольте; отеки и синяки под глазами; нечеткий контур губ; возрастные изменения контура лица.

Подготовка к гимнастике минимальна. Необходимо принять контрастный душ для тонизирования сосудов. Начинать гимнастику необходимо с массажа мочек ушей, там находятся точки, отвечающие за  функции многих органов.

Упражнение для шеи: лечь на спину и поднимать голову вверх по максимуму, повторять пятнадцать раз.

Упражнения для подбородка: закинуть вверх голову и попытаться достать языком до подбородка, далее голову держать прямо, вытянув язык немного вперед, затем голову поднимать вверх. Такие упражнения держат в тонусе мышцы подбородка.

Упражнения для глаз: подвести палец к кончику носа, зафиксировать взгляд на нем, далее перевести взгляд на другой предмет, находящийся далеко. Это будет профилактикой близорукости и дальнозоркости. Для избавления от морщинок необходимо указательными пальцами растянуть уголки глаз и в таком положении открывать и закрывать глаза.

Полный курс всех упражнений лучше делать по видео-урокам.

Отзывы

Виктория: 

"Мне очень нравятся эти упражнения для лица, стоит по видео один раз правильно научиться и можно их выполнять перед зеркалом под любимую музыку".

Ольга: 

"Отлична методика, после таких упражнений чувствуется каждая мышца и постоянно хочется улыбаться".

Надежда: 

"Начала делать гимнастику, прочь лень, вперед к красивому лицу. Очень нравится, чувствую себя хорошо, жду результатов".

Татьяна: 

"Гимнастика очень действенная, проверила эффективность на себе. Два месяца ежедневных занятий и результат поразительный. Морщинки разгладились, внешний вид лица стал более привлекательным. Не буду останавливаться, ведь залог успеха - это регулярность выполнения упражнений".

Видео-материалы по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий