Новости
 » » » Гимнастика для лица Кэрол Маджио


Гимнастика для лица Кэрол Маджио, помогающая подтянуть овал лица, убрать второй подбородок и мешки под глазами

Мимическая гимнастика для лица Кэрол Маджио решает проблемы возрастных изменений лица, таких, как морщины на шее, дряблые веки, мешки под глазами и опустившиеся щеки. Также упражнения этой гимнастики способны изменить черты лица, его форму, поднять брови или немного исправить носик. Поэтому эта гимнастика также называется скульптурной.

Достаточно заниматься такими упражнениями ежедневно по пятнадцать минут. Главное здесь - регулярность занятий. Первые результаты будут видны через две недели. А заметный для окружающих эффект будет где-то через три-четыре месяца постоянных упражнений.

Упражнения подобраны, чтобы заставить работать все лицевые мышцы. Движение пальцев на лице будут создавать необходимое сопротивление. Упражнения есть для лба, чтобы поднять брови и веки; для окологлазных мышц, чтобы убрать мешки под глазами; для мышц носа, чтобы немного его укоротить и сделать поуже; для мышц скул и щек, чтобы щечки стали более упругими, а носогубные складки стали менее заметными; для мышц шеи, чтобы скрывать возрастные изменения.

Автор методики дает основные советы, чтобы достичь успехов в выполнении:

1. Во время занятий необходимо напрячь живот и бедра, это позволит максимально сосредоточиться на работающих мышцах.

2. Все упражнения делаются до ощущения легкой боли, иначе не будет результатов.

3. Не забываем о визуализации - представлять результат - это половина пути к успеху.

4. После любого упражнения выдуваем губами боль.

Работая по такой методике, мышцы лица формируют красивый контур, а кожа становится более упругой.

Некоторые упражнения

1. Удивленное лицо. Складываем губы буквой О. Брови приподнять, подбородок направить вниз. Дыхание глубокое, оставляем такую гримасу на сорок секунд, делать все медленно.

2. Улыбка лучезарная. К уголкам губ приложить указательные пальцы, далее улыбнуться широко и задержаться на десять секунд, растягивая губы пальцами в стороны.

3. Лоб. Указательные пальцы и средние расположить на бровях, большие поставить на лоб, растянуть поверхность лба, при этом закрыв глаза, в таком напряжении находится десять секунд.

4. Спокойная маска. С закрытыми глазами немного втянуть щеки и опустить вниз подбородок, не смыкая губ.

Отзывы девушек, попробовавших гимнастику

Дарина: 

"Программа просто отличная, но надо забыть о лени. Чтобы делать утренние упражнения, нужно вставать заранее, а перед работой это не очень удобно, поэтому я придерживаюсь вечерней гимнастики перед телевизором. Жду эффекта, пока на пути к успеху".

Марина: 

"Знакома с этими упражнениями несколько лет. Гимнастика Кэрол Маджио помогает держать мышцы лица в тонусе, но только при правильном выполнении. Зато это очень эффективная подтяжка лица для ленивых, не требующая затрат".

Виталия: 

"Я возлагаю огромные надежды на такую гимнастику, ведь косметологи ей очень довольны, да и результат должен быть, как у тела от регулярных занятий фитнесом. Огромный плюс в том, что она не требует вложений, главное - перебороть лень и заниматься ежедневно".

Светлана: 

"Случайно наткнулась на видео-уроки, когда искала методы избавления от морщин между бровями, занимаюсь две недели, считаю, что результаты есть. Буду продолжать до желаемого эффекта".

Отзывы косметологов 

Ирина: 

"Косметологом работаю более двадцати лет, с гимнастикой для лица Кэрол Маджио знакома с самого начала своей карьеры. Изучив ее книгу, решила попробовать на себе. Результат есть, но он будет только при регулярных занятиях. Всем своим клиентам советую".

Елена: 

"Из плюсов этой гимнастики я отмечу улучшение кровообращения кожи и повышения тонуса лица. Главное - правильно делать все упражнения. В дополнение как специалист рекомендую ухаживающие маски, крема и витамины индивидуально подобранные для каждой клиентки".

Наталья: 

"Упражнения фейслифтинга полезны женщинам любого возраста. Хорошо корректируют овал лица, помогают полностью прочувствовать каждую мышцу и, конечно, результаты приносят положительные эмоции".

Виктория: 

"Я как медик считаю, что гимнастика для мышц лица необходима так же, как и общие физические нагрузки для организма. Кроме отеков, мешков под глазами и свисающих подбородков уходят плохие мысли и головные боли. Настоятельно рекомендую постоянно заниматься гимнастикой для лица Кэрол Маджио женщинам старше 35 лет".

Видео-уроки


Комментарии:

Оставить комментарий