loading...
Новости
загрузка...
» » » Отзывы об электроэпиляции усиков

Отзывы об электроэпиляция усиков, а также фото до и после процедуры, помогающие оценить результат

В этой статье вы сможете прочесть отзывы про электроэпиляцию усиков от реальных людей.

Татьяна: 

"Я удаляла свои усики электроэпиляцией. Было больно, слезы лились непроизвольно. После процедуры были небольшие шрамики, помогла мазь контрактубекс, первые сутки был небольшой отек и покраснения, но это не смертельно. В общем, на полное избавление от моей растительности над губой мне понадобилось полтора года, посещала мастера раз в три-четыре месяца. Зато теперь уже четыре года хожу счастливая".

Лолита: 

"У меня чувствительная кожа, сначала пробовала удалять усики воском. Он травмирует верхний слой кожи, оставляет большие красные пятна и неприятные ощущения. Решилась на электроэпиляцию. Болезненно, но никаких пятен и больших покраснений. Хороший аппарат и грамотный специалист - залог ошеломляющего результата. Я еще на пути к совершенству, одолею усики и займусь другими зонами".

Ирина: 

"Последствия от электроэпиляции усиков глубоко индивидуальны. У меня чувствительная кожа, но никаких рубцов не осталось. Хожу около года, результатом довольна. По совету врача делаю без анестезии, больно, зато результативно".

Наталья: 

"Делаю усики электроэпиляцией же почти два года с интервалом в три месяца. Волосы были жесткие из-за гормональных изменений, сейчас удаляем остатки, тоненький пушок. Очень рада эффекту, всем рекомендую".

Фото до и после электроэпиляции

Эпиляция дает возможность полностью удалить навсегда любые типы волос. Такой вид эпиляции подходит для обладательниц разных видов и оттенков кожи и эффективен для каждой части тела.

Наиболее распространенной является электроэпиляция усиков. Такой метод очень болезненный, ведь участок над верхней губой очень нежный. Поэтому перед сеансом лучше сделать обезболивание. Далее, после действия анестетика, с помощью иглы в фолликул передается электрический импульс и постепенно, зато навсегда, удаляет его.

Длительность электроэпиляции усиков колеблется от десяти до тридцати минут. Для полного избавление от волосков над верхней губой понадобится три-пять процедур. Воздействие тока происходит на луковицу, поэтому с помощью этого метода можно избавиться не только от темных волосков, но и даже от еле заметного пушка, что невозможно при других видах эпиляции.

Прежде, чем посетить кабинет косметолога, необходимо изучить отзывы женщин, уже ощутивших на себе такой метод. Качество и результат эпиляции напрямую зависят от квалификации специалиста и качества аппарата, который будет использоваться. Если после сеанса удаления усиков появятся на коже воспаления и отеки, то это абсолютно нормальная реакция.

Противопоказания

Как бы ни был хорош метод электроэпиляции для удаления усиков, все же и для него имеются противопоказания. Нельзя использовать такой аппарат беременным и женщинам, кормящим грудью малышей; людям с кожными и онкологическими заболеваниями; женщинам с сахарным диабетом и заболеваниями сердечнососудистой системы.

Видео-материалы по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий