Крем для депиляции лица: какой лучше выбрать, отзывы об удалении волос с помощью крема
Новости

  • Разглаживание морщин на лице с помощью крема, лучшие бюджетные средства для молодости кожи 

     

  • 
  • Эффективные маски для лица из творога и сметаны, показания и противопоказания к применению

     

  • 
  • Способы применения крема для депиляции лица, отзывы и противопоказания

  • 
  • Как отбелить зубы в домашних условиях

    Отбеливаем зубы в домашних условиях 

  •  » » » Крем для депиляции лица
    

    Крем для депиляции лица: стоит ли им пользоваться - отзывы тех, кто применяет крем регулярно

    В нынешнее время любая женщина стремится иметь идеально гладкую кожу. Лишние волоски, особенно на лице, портят внешний вид. Для лица не подойдут средства, которые удаляют волосок с корнем, удаление может быть только внешним.

    Существует множество способов, но в домашних условиях лучше воспользоваться депиляционным кремом для лица. На лице кожа нежная, поэтому травмировать ее нельзя. К тому же спрятать последствия будет трудно.

    Такие крема выпускают многие косметические компании. Вам остается лишь выбрать подходящий. Крем для депиляции лица удаляет волосы химическим воздействием. Их особенность в том, что они удаляют волос на уровне кожи, не затрагивая луковицу. В связи с этим крема имеют и положительные, и отрицательные свойства.

    К положительным можно отнести абсолютную безболезненность данной процедуры, ее можно выполнять и дома.

    Вещества, которые содержит крем, действуют на волос, как бритва. Только бритва срезает волос, а крем растворяет. После этого волосы не жесткие, как после бритвы. Наоборот, они мягкие и тонкие. Вот только цвет тех волосков, которые выросли заново, может быть темным, ведь те, которые были на лице – выгорели.

    После депиляционного крема волосы не врастают в кожу, что довольно часто случается при бритье.

    К отрицательным свойствам можно отнести кратковременный эффект, который держится 3-4 дня. Еще крем может раздражать кожу, как и любое химическое вещество. Крем вызывает снижение кислотности кожи, и, как следствие, уменьшает ее защитные свойства. Следите за тем, чтобы крем случайно не попал в глаза, иначе химический ожог вам обеспечен.

    Депиляция кожи

    Все виды кремов наносятся одинаково, если есть исключения, то они обязательно прописаны в инструкции. Удалите всю косметику с лица перед применением, после этого нанесите толстым слоем крем на все проблемные участки. Через определенный промежуток времени крем нужно смыть без каких-либо средств, высушить кожу и нанести на нее увлажняющий крем.

    Некоторые фирмы прилагают в комплект крем, который замедляет рост волос.

    Чтобы правильно выбрать крем, который вам подойдет, нужно хоть немного знать о его производителе.

    Отзывы

    «Конечно, я не являюсь обладательницей густых усов, но серый пушок, видимый при дневном свете, напрягал. Я не люблю боли, брить станком усы для женщины немыслимо, поэтому я пользуюсь кремом-депилятором для лица. Результат держится недолго, но и процедуру по времени выполнять быстро»

    «Хочу поделиться результатом своего применения крема для депиляции. Я всегда пользовалась восковой эпиляцией, но в последнее время совсем нет времени сходить в салон. Восковые полоски желаемого результата не принесли. После крема было небольшое раздражение. Но быстро прошло»

    «Усики – знакомая многим женщинам проблема. Я пользуюсь кремом для депиляции. Эффекта хватает примерно на неделю, но передерживать крем на лице нельзя! Категорически! Один раз со мной это случилось, кожа над верхней губой была красная. Вот тебе и избавилась от усиков»

    «Пользуюсь депиляционным кремом давно. Раньше делала процедуру раз в три дня, сейчас реже. Новые вырастают совсем не черные и не грубые. Самый лучший вариант для лица»

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий