loading...
Новости
загрузка...
» » » Аппаратная косметология для лица

Аппаратная косметология для лица в домашних условиях: воздействие косметологических аппаратов для подтянутой и молодой кожи

До недавнего времени аппаратная косметология для омоложения лица была процедурой, проводимой исключительно в салонах. Но на сегодняшний день все очень изменилось. Появляется все больше косметологических приборов, предназначенных для использования в домашних условиях. Хотя и ранее дома делались ухаживающие процедуры, но они осуществлялись вручную, что не давало возможности добиться наилучших результатов, которые обеспечены благодаря использованию специальных аппаратов. Зачастую эффект от таких процедур не уступает салонным, но позволяет значительно экономить деньги и время.

Чтобы не разочароваться от сделанного выбора, лучше приобретать аппараты от хорошо зарекомендовавших себя производителей и обращать внимание на функционал устройства и его технические возможности. В комплексе с аппаратом лучше приобрести и соответствующую косметику, которая позволит усилить эффект от проводимых процедур. Аппаратная косметология для лица в домашних условиях помогает вернуть коже красоту и молодость.

Каких результатов можно достигнуть

Очищение кожи

SPA массажерFace Cleaner. Позволяет выполнять две процедуры: очищение и массаж. Имеет сменные насадки для массажа и щеточки для очищения кожи.

Аппараты для микродермабразии. Данным прибором последовательно выполняется механический, а затем химический пилинг. В комплекте идут скраб и крем-пилинг.

Ионофорез. Прибор, воздействующий на кожу положительно или отрицательно зараженными электродами, что позволяет лекарственным веществам, нанесенным на кожу, проникнуть в глубокие слои дермы.

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи. Процедура очищения кожи ультразвуком безболезненна и безопасна. Отлично очищает поверхность кожи от всех загрязнений, устраняет черные точки, улучшает цвет лица и тонус кожи.

Подтяжка лица

Вакуумный массажер для подтяжки лица. Для достижения нужного эффекта следует четко придерживаться рекомендаций по проведению процедуры, действовать только по массажным линиям и использовать специальные косметические средства.

Ультразвуковые аппараты для круговой подтяжки лица. Ультразвуковой массаж в сочетании с активными компонентами косметических средств дают эффект лифтинга, тонизируют кожу и делают ее более упругой.

Аппараты для микротоковой терапии и миостимуляторы. Процедуры, выполненные этими аппаратами, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят токсины, нормализуют клеточный обмен веществ. Оказывают освежающий и омолаживающий эффект, подтягивают овал лица.

Фонофорез. Процедура фонофореза направленна на тонизацию кожи и мышц лица, лифтинг, прогрев тканей, микромассаж и глубокое введение питательных веществ, детоксикация. Достигается омолаживающий эффект, уменьшаются морщины.

Дарсонвализация. Дарсонваль применяется для лечения акне, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Регулярно проводимые процедуры дарсонвализации способны повысить упругость кожи, уменьшить морщинки, нормализовать деятельность сальных желез, улучшить цвет кожи.  Аппарат стимулирует кровообращение, способствует более глубокому проникновению питательных веществ, тонизирует кожу.

Эпиляция воском

Кассетные эпиляторы и воскоплавы. Позволяют в домашних условиях достичь идеального удаления нежелательных волос на всех участках тела, включая лицо. При регулярном проведении восковой эпиляции количество волос на теле значительно уменьшается, волоски становятся более тонкими и легче удаляются. 

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий