loading...
Новости
загрузка...
» » » Омолаживающий крем для лица

Омолаживающий крем для лица: как выбрать лучшее средство для долголетия вашей кожи

Омолаживающие кремы созданы для того, чтобы возвращать молодость, свежесть и красоту увядающей коже. Такие средства призваны восстановить функциональность, повысить эластичность и напитать клетки дермы и эпителия необходимыми веществами. Процессы старения начинают действовать в коже уже с 25-ти лет, поэтому задумываться о подборе подходящих ухаживающих кремов стоит как можно раньше, чтобы сохранить молодость кожи как можно дольше. Омолаживающие кремы действительно могут решить многие проблемы, связанные с процессами старения, если их правильно подобрать и регулярно использовать.

Использовать омолаживающие кремы стоит в комплексе:

    • Применение увлажняющего дневного крема, имеющего в составе комплекс защиты от агрессивных факторов окружающей среды, таких как солнечные лучи, ветер, мороз.
    • Использование ночных кремов, насыщенных питательными веществами и включающие в себя омолаживающие и питательные компоненты.
    • Регулярное применение дополнительных ухаживающих средств и процедур, предназначенных для зрелой кожи.

Что должно быть в составе

Гиалуроновая кислота, глицерин, мочевина – компоненты, предназначенные для увлажнения кожи – основной функции омолаживающих кремов.

Коллаген, эластин, кератин – еще один важный компонент антивозрастной косметики, который играет важную роль в восстановлении и обновлении клеток кожи.

Натуральные и эфирные масла – вещества, которые питают кожу и поддерживают ее гидробаланс, благодаря чему возникает омолаживающий эффект.

Витамины, которые имеют благоприятное действие на клетки кожи и оздоравливают ее.

Экстракты и натуральные вытяжки оказывают дополнительное омолаживающее действие.

Как выбрать крем

При выборе крема учитывайте тип кожи и возраст, так как омолаживающая косметика различается по содержанию активных компонентов, рассчитанных на определенные возрастные категории.

Внимательно изучайте состав крема, порядок расположения ингредиентов в креме указывает на массовую часть каждого из них. Также следует обращать внимание на натуральность составляющих.

Покупайте качественные средства в надежных точках продаж, таких как аптеки, специализированные магазины и косметологические салоны.

Прежде чем купить понравившийся продукт, ознакомьтесь с отзывами о нем и при возможности сначала воспользуйтесь пробником, чтобы убедиться, что крем вам подходит.

Отлично себя зарекомендовали омолаживающие кремы, приготовленные в домашних условиях из натуральных компонентов. Для изготовления омолаживающих кремов своими руками можно использовать мед, глицерин, воск, желток, ланолин, оливковое, миндальное и другие натуральные масла, отвары трав, фруктовую и ягодную мякоть. Таким образом можно подобрать для своей кожи самый оптимальный вариант ухода.

 

Отзывы

Ева:

Я была в приятном шоке от омолаживающего крема «Женьшеневый» Невской косметики, за такую цену не ожидала от него ничего сверхъестественного, но поняла, что ошиблась. Крем отлично наносится, очень быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки. На утро кожа стала невероятно нежной, ушли раздражения и покраснения, надеюсь, что со временем и с морщинками справится.

Вика:

Хочу поделиться своим впечатлением от крема "Яга" Омолаживающий Виноградный. Привлек меня своим натуральным составом, цвет у крема с зеленоватым оттенком, запах очень приятный и естественный. Наносится хорошо, отлично увлажняет и убирает шелушения, при этом не оставляет жирности в Т-зоне, смягчает и успокаивает кожу.

Натали:

Я обожаю свой Antarctilyne Plump, с этим кремом действительно можно выглядеть на несколько лет младше. Он дает второе дыхание коже, отлично ложится, не оставляет жирных следов и очень экономичный.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий